• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP Pavilion série 10-k000 x2 - O computador não inicia na primeira vez

Este documento se aplica aos computadores HP Pavilion séries 10-k000 x2 e 10-j000 x2.
Determinados computadores HP Pavilion série 10-k000 x2 podem não iniciar quando você tentar ligá-los pela primeira vez. O computador não emite ruídos, as luzes não acendem e a tela está preta. Siga estas etapas:
  1. Desconecte todos os dispositivos periféricos conectados, como dispositivos de armazenamento USB, monitores externos e impressoras.
  2. Conecte o adaptador CA ao computador.
  3. Mantenha pressionado o botão Liga/Desliga por cinco segundos e solte-o.
  4. Se o computador não ligar, carregue-o por no mínimo 30 minutos e tente novamente as etapas 1 a 3.
Se o computador não iniciar após seguir as etapas nesta página, entre em contato com a HP para obter assistência.