• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series - A Impressão do diagnóstico de imagem

A Impressão do diagnóstico de imagem consiste em padrões desenvolvidos para assinalar problemas de confiabilidade do cabeçote de impressão. Esse recurso ajuda a verificar o desempenho dos cabeçotes de impressão atualmente instalados na impressora e se algum desses cabeçotes está entupido ou com outros problemas.
Para imprimir o Diagnóstico de imagem:
  1. Use o mesmo tipo de papel utilizado quando você detectou um problema.
  2. Use a tecla no painel frontal para verificar se o tipo de mídia selecionado é igual ao que está carregado na impressora
  3. No painel frontal da impressora, selecione o ícone do menu Manut. qualidade da imagem e depois Imagens diagnóstico de imp.
São necessários cerca de dois minutos para imprimir o Diagnóstico de imagem.
A impressão divide-se em duas partes, sendo que ambas testam o desempenho do cabeçote de impressão.
  • A parte 1 (superior) consiste em retângulos de cores puras, um para cada cabeçote de impressão. Essa parte representa a qualidade de impressão que você obterá de cada cor.
  • A parte 2 (inferior) consiste de pequenos traços, um para cada bico em cada cabeçote de impressão. Essa parte complementa a primeira e tem como objetivo mais específico detectar quantos bicos defeituosos há em cada cabeçote de impressão.
Examine a impressão atentamente. Os nomes das cores são mostrados acima dos retângulos e no centro dos padrões dos traços.
Impressão do diagnóstico de imagem — Z6800
Figura :
Impressão do diagnóstico de imagem — Z6600
Figura :
Primeiro examine a parte superior da impressão (parte 1). Cada retângulo colorido deverá ter uma cor uniforme sem linhas horizontais.
Em seguida, examine a parte inferior da impressão (parte 2). Para cada padrão de cor individual, verifique se a maioria dos traços está presente.
Se você observar linhas horizontais na parte 1 e traços faltando na parte 2 para a mesma cor, o cabeçote de impressão responsável necessita de limpeza. No entanto, se os retângulos parecerem sólidos, não se preocupe com apenas alguns traços faltando na parte 2; isso é aceitável porque a impressora pode compensar alguns bicos entupidos.
Este é um exemplo de um cabeçote de impressão cinza em bom estado:
Figura : Exemplo de cabeçote de impressão cinza (bom)
E este é um exemplo do mesmo cabeçote de impressão em mau estado:
Figura : Exemplo de cabeçote de impressão cinza (ruim)
Ação corretiva
  1. Limpe os cabeçotes de impressão defeituosos (consulte Limpar cabeçotes de impressãoLimpar cabeçotes de impressão). Em seguida, reimprima a Impressão do diagnóstico de imagem para verificar se o problema foi resolvido.
  2. Se o problema permanecer, limpe os cabeçotes de impressão novamente e reimprima a Impressão do diagnóstico de imagem para verificar se o problema foi resolvido.
  3. Se o problema persistir, considere a limpeza manual dos cabeçotes de impressão (consulte Limpar cabeçotes de impressãoLimpar cabeçotes de impressão). Você também pode tentar reimprimir o trabalho de impressão atual, caso a impressão seja satisfatória agora.
  4. Se o problema persistir, tente limpar o detector de gotas do cabeçote de impressão. A impressora normalmente notifica o usuário quando essa limpeza é necessária, mas pode valer a pena tentar mesmo que a impressora não tenha sugerido. Consulte Limpe o detector de gotas do cabeçoteLimpe o detector de gotas do cabeçote.
  5. Se o problema ainda persistir, substitua os cabeçotes de impressão defeituosos (consulte Manipular o sistema de tintasManipular o sistema de tintas) ou entre em contato com o Suporte HP (consulte Assistência ao cliente HPAssistência ao cliente HP).