Identificação do documento: c04518896

Versão: 1

Tablet HP Elite x2, tablet Pro x2, HP ZBook, notebooks ProBook e EliteBook - O driver Intel USB 3.0 não é reinstalado a partir de um dispositivo USB externo.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Dec-2014

Última atualização : 17-Mar-2015

DESCRIPTION
O driver Intel USB 3.0 não é reinstalado a partir de um dispositivo USB externo. O Gerenciador de Dispositivos exibirá o driver USB 3.0 como um dispositivo desconhecido.
Figura 1: Instalação do driver através do instalador:

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 430 G2
  • Notebook HP ProBook 440 G2
  • Notebook HP ProBook 445 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 455 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 820 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G2
  • Notebook HP EliteBook 1040 G2
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Tablet HP Elite x2 1011 G3
  • Tablet HP Pro x2 612 G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para solucionar esse problema, siga as etapas abaixo:
  1. Salve o arquivo em uma pasta de seu disco rígido. (anote a pasta na qual o arquivo baixado foi salvo).
  2. Clique duas vezes no arquivo.
  3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04498033

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.