• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Usar o HP PC Hardware Diagnostics (UEFI) para diagnosticar erros de hardware com as notebooks Omen 15

Este documento se aplica aos notebooks HP Omen 15 com Windows 8.
HP PC Hardware Diagnostics é um Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) que fornece testes de diagnóstico para determinar se o hardware do computador está funcionando corretamente. A ferramenta é executada fora do sistema operacional para que ele possa isolar falhas de hardware do problemas que são causados por sistema operacional ou outros componentes de software.

Abrir e usar os diagnósticos de Hardware UEFI

Siga estas etapas para abrir o UEFI após o computador ser desligado.
  1. Ligue o computador.
  2. Pressione imediatamente a tecla F2 várias vezes seguidas, cerca de uma vez por segundo, até que o menu UEFI seja exibido.
Quando o menu UEFI for exibido, selecione o teste de diagnóstico que deseja executar e siga as instruções exibidas na tela.
observação:
Se você precisar interromper um teste de diagnóstico, pressione esc.

Suporte relacionado

Para obter mais informações sobre como usar as ferramentas de diagnóstico de UEFI, consulte testar falhas de Hardware (Windows 8).