• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Instalar a segunda bandeja de papel opcional na impressora HP Officejet Pro 8600, 8610, 8615, 8620, 8630, 8640 e 8660 e série e-All-in-One.

Esse documento se aplica às impressoras Officejet Pro 8600, 8610, 8615, 8620, 8630, 8640 e 8660 e série e-All-in-One à segunda bandeja de entrada de papel opcional.
Algumas impressoras têm a opção de adicionar uma segunda bandeja de entrada (também conhecida como bandeja 2), um acessório útil que possibilita maiores trabalhos de impressão. Siga essas etapas para instalar a bandeja 2 na base da impressora.
Figura : Exemplo de bandeja 2
Imagem: Bandeja 2

Vídeo da instalação da bandeja 2

O vídeo a seguir mostra como instalar a bandeja 2.
observação:
Este vídeo mostra a impressora HP Officejet Pro série 8630 e-All-in-One, mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube.

Etapa 1: Desligue a impressora

Para evitar danos à sua impressora, desligue-a antes de tentar instalar a bandeja 2.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora.
  2. Desconecte o cabo de alimentação da tomada.

Etapa 2: Instalar a bandeja 2

Siga estas etapas para conectar a bandeja 2 à sua impressora.
  1. Coloque a bandeja 2 em uma superfície plana nivelada ao lado de sua impressora.
  2. Levante com cuidado e coloque a impressora sobre a bandeja 2.
      aviso:
    A impressora é pesada e pode exigir uma segunda pessoa para ajudar você a levantá-la com segurança sobre a bandeja 2.
    Figura : Exemplo de instalação da bandeja 2
    Imagem: Bandeja de papel 2
      cuidado:
    Mantenha os dedos e as mãos afastados da parte de baixo da impressora.
  3. Certifique-se de que a impressora esteja nivelada com as bordas esquerda e traseira da bandeja.

Etapa 3: Ligar a impressora

Siga as instruções abaixo para ligar a impressora.
  1. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.

Etapa 4: Ajuste a bandeja 2 como a bandeja padrão (opcional)

Siga estas etapas para ajustar a bandeja 2 como a bandeja de papel padrão usando o painel de controle da impressora.
observação:
Por padrão, a impressora puxa o papel da bandeja 1. Se a bandeja 1 estiver vazia e a bandeja 2 estiver instalada e tiver papel carregado, a impressora usa papel da bandeja 2.
  1. Pelo painel de controle da impressora, passe o dedo ao longo da tela ou toque na seta para baixo e toque em Configurar.
  2. Toque em Configuração de bandeja, em Bandeja padrão e em Bandeja 2.