• Informações

Tablets, notebooks e computadores All-in-One HP - O que fazer se você esquecer a senha de login, o padrão ou o PIN (sistema operacional Android)

Este documento se aplica a tablets, notebooks e computadores All-in-One HP com sistema operacional Android.
A senha de login impede o acesso não autorizado ao dispositivo Android. Se você esquecer a senha de login, não conseguirá entrar, e o dispositivo deverá ser restaurado às configurações de fábrica.
  cuidado:
Todos os dados salvos em seu dispositivo são excluídos quando uma redefinição de fábrica é efetuada. Dados armazenados em cartões microSD não são excluídos. Todos os aplicativos são desinstalados. Os dados armazenados na sua Conta do Google podem ser restaurados.

Redefinir o tablet ou o computador com sistema operacional Android

Se você esquecer a senha de login, o padrão ou o PIN, o dispositivo deverá ser restaurado às configurações de fábrica. Selecione um dos links abaixo, dependendo do tipo de dispositivo e da versão do sistema operacional Android, para encontrar instruções para executar a redefinição de fábrica com o dispositivo desligado: