• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Chromebooks - Usar Bluetooth no seu HP Chromebook (Chrome OS)

Este documento se aplica aos computadores HP Chromebook com Chrome OS.
A tecnologia Bluetooth proporciona uma maneira de conectar-se sem fio a dispositivos de hardware e usá-los com seu computador. Atualmente, mouses e teclados são os únicos dispositivos Bluetooth com suporte no Chrome OS. Siga as etapas neste documento para ativar ou desativar o Bluetooth no seu HP Chromebook ou estabelecer uma conexão com um novo dispositivo Bluetooth.
Ativar ou desativar o Bluetooth
Siga as etapas abaixo para ativar ou desativar o Bluetooth em seu Chromebook:
  1. Clique na área de status da barra de tarefas e clique na notificação de status do Bluetooth.
    Figura : Status do Bluetooth
    Notificação de status do Bluetooth
  2. Se o Bluetooth estiver ativado e quiser desativá-lo, clique no botão com o ícone Desativar Bluetooth .
    Se o Bluetooth estiver desativado e quiser ativá-lo, clique no botão com o ícone Ativar Bluetooth .
Configurar um dispositivo Bluetooth
Após ativar o Bluetooth, siga as etapas nesta seção para emparelhar um novo dispositivo Bluetooth ao seu Chromebook:
  1. Clique na área de status da barra de tarefas e clique na notificação de status do Bluetooth.
    Figura : Status do Bluetooth
    Notificação de status do Bluetooth
  2. Certifique-se de que o mouse ou teclado Bluetooth esteja ligado.
  3. Clique em Adicionar dispositivo para procurar dispositivos Bluetooth.
    Figura : Adicionar dispositivo
    Botão Adicionar dispositivo nos detalhes de status do Bluetooth
  4. Selecione seu dispositivo na lista e clique em Conectar.
    Figura : Adicionar dispositivo bluetooth
    Botão Conectar na janela Adicionar dispositivo Bluetooth
  5. Se você for solicitado a inserir uma chave de acesso ou código PIN, digite o código do seu dispositivo.
    Se você for solicitado a confirmar uma chave de acesso gerada automaticamente, clique em Aceitar.
    O dispositivo Bluetooth será exibido na área de notificação de status do Bluetooth quando se conectar com êxito.