HP Chrome OS - Configurar a data e a hora no seu HP Chromebook ou Chromebox (Chrome OS)

Este documento se aplica aos computadores HP Chromebook ou Chromebox com Chrome OS.
Se o relógio em seu Chromebook exibe hora ou data incorreta, provavelmente ele está configurado para o fuso horário errado. Selecione o fuso horário e escolha o formato de exibição da hora para seu HP Chromebook seguindo as etapas neste documento.
Alterar as configurações de relógio no Chrome OS
Siga as etapas abaixo para alterar o fuso horário e formato do relógio em seu Chromebook:
  1. Clique na área de status da barra de tarefas e clique em Configurações.
    Figura : Configurações
    Menu da área de status com Configurações selecionado
  2. Desça até o final da página Configurações e clique em Mostrar configurações avançadas.
  3. Use a seção Data e hora da página Configurações para alterar as seguintes configurações:
    Figura : Data e hora
    Seção Data e hora da página Configurações
    • Alterar o fuso horário: Clique no menu suspenso ao lado de Fuso horário e selecione o fuso horário apropriado.
    • Alterar o formato da hora: Para exibir a hora no formato de 24 horas, coloque uma marca de verificação ao lado de Usar formato de 24 horas.