• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebook HP Pavilion 14-v066br - Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
14-v066br
Número do produto
J2M43LA
Microprocessador
Processador Intel Core i7-4510U de 4ª geração e 2,0 GHz, com Turbo Boost para até 3,1 GHz
Memória
8 GB de SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Slots de memória
2 acessíveis pelo usuário
Memória máxima
12 GB
Placa de vídeo
Placa gráfica NVIDIA GeForce 840M com 2048 MB de memória de vídeo DDR3 dedicada e até 4096 MB de memória gráfica total
Tela
Monitor com iluminação por WLED BrightView de alta definição e 14" (1366 x 768)
Disco rígido
Disco rígido de 1 TB (5400 RPM) com proteção de unidade de disco rígido HP ProtectSmart
Unidade multimídia
Gravador de DVD SuperMulti
Placa de rede
10/100BASE-T Ethernet LAN (conector RJ-45)
Conectividade sem fio
1x1 Rede local sem fio (WLAN) 802.11b/g/n
Bluetooth
Som
Beats Audio com dois alto-falantes
Teclado
Teclado estilo ilha tamanho padrão
Dispositivo apontador
HP Imagepad com suporte a gestos multitoque sem botão Liga/Desliga.
Portas externas
Leitor de cartões de memória digital multiformato para cartões Secure Digital
2 SuperSpeed USB 3.0
1 USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado com saída para fone de ouvido/entrada para microfone
Dimensões
2,45 cm (A) x 34,6 cm (C) x 24,6 cm (L)
Peso
1,98 kg
Alimentação
Adaptador CA de 65 W
Bateria de íon de lítio de 4 células, 41 WHr e 2,8 Ah
Descrição ID Mech
Webcam frontal HP TrueVision HD com microfone digital integrado de matriz dupla

Software

Sistema operacional:
Windows 8.1 (64 bits)
Chat de Comunicação:
Skype
CyberLink YouCam: O YouCam é o software ideal para webcam.
Jogos:
Jogos da Microsoft: (Solitaire e Mahjong) Jogos gratuitos para Windows 8 pré-instalados, prontos para jogar.
Jogos da Wild Tangent para HP pré-instalados. Seu computador HP é fornecido com 10 sessões gratuitas de Plants vs. Zombies e é pré-carregado com o jogo gratuito Farm Frenzy.
Ajuda e Suporte da HP:
HP Support Assistant: Com o HP Support Assistant, aproveite suporte imediato, sempre ativo, integrado direito ao seu computador, por toda a vida útil do seu computador, totalmente gratuito.
Box: Compartilhamento simples e seguro de praticamente qualquer lugar.
HP Utility Center: Com o HP Utility Center em computadores Windows 8, obtenha um local centralizado para controlar as configurações de tudo que for da HP.
Introdução ao Windows 8: Com o aplicativo da HP, conhecer o Windows 8 é uma tarefa simples e divertida. Deixe-nos ajudá-lo a aprender o básico sobre a navegação na nova tela inicial, o desligamento do seu dispositivo e dicas e truques adicionais, tudo por meio de vídeos passo a passo.
HP CoolSense: Seu computador ajusta a temperatura com base em uso e condições com tecnologia HP CoolSense. Continua refrigerado. E você continua confortável.
Livros, música, foto e vídeos:
Amazon Kindle para Windows 8
HP Connected Music: Acesse várias fontes de música de um único local com o HP Connected Music. Ouça as estações e transmissões de rádio de todo o mundo com TuneIn Radio e integre sua biblioteca de música e principais serviços de música em um único aplicativo exclusivo.
CyberLink PowerDVD: Melhore sua experiência de reprodução de vídeo com a tecnologia TrueTheater da CyberLink, incluindo recursos aperfeiçoados de iluminação e qualidade de áudio aprimorada.
CyberLink PowerDirector: Rápido, com recursos avançados e fácil de usar, esse poderoso conjunto de ferramentas integradas permite criar vídeos brilhantes. Não importa se você é praticamente um especialista ou um novato. Repleto de recursos intuitivos e empolgantes e projetado para a criação de vídeos brilhantes em alta definição, que impressionarão seus amigos e sua família.
HP Connected Photo: Sincronize fotos entre seu computador, smartphone e tablet com o HP Connected Photo. Capture, edite e armazene fotos no Snapfish ou compartilhe-as em redes sociais.
CyberLink PhotoDirector: Facilita a criação de todos espetaculares. A partir do momento em que as imagens são importadas, o software fornece as ferramentas necessárias para criar imagens de encher os olhos, incluindo gerenciamento e ajuste de fotos e recursos avançados de edição.
Netflix: Assista filmes e TV online ou por DVDs fazendo uma assinatura.
Ferramentas de Produtividade:
Gerenciador de recuperação HP: Recupere e restaure seu computador e crie mídias de recuperação.
7-zip: Utilitário de compressão de arquivos
Evernote: Manter a sua vida em ordem e em andamento é mais fácil do que nunca quando você usa o Evernote para organizar e configurar lembretes para si mesmo.
HP ePrint: Imprima usando seu hotspot favorito ou quando tiver acesso à internet usando o HP ePrint. Agora é possível imprimir de praticamente qualquer lugar.
Comprar o Office: O mais poderoso Office até então. Seu conteúdo quando e onde você precisa.
HP SimplePass: Acesse contas online com uma senha única ou PIN.
Proteção de Segurança:
McAfee: Avaliação gratuita por 30 dias do serviço McAfee LiveSafe incluída. O serviço McAfee LiveSafe enriquece sua vida digital protegendo seus dados, sua identidade e todos os seus dispositivos, para que você possa conectar-se com confiança.
O HP ProtectSmart ajuda a proteger seus dados contra batidas e solavancos acidentais.