Notebook HP Pavilion 14-v065br - Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
14-v065br
Número do produto
J2M42LA
Microprocessador
Processador Intel Core i7-4510U de 4ª geração e 2,0 GHz, com Turbo Boost para até 3,1 GHz
Processador Dual Core
Memória
8 GB de SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Slots de memória
2 acessíveis pelo usuário
Memória máxima
12 GB
Placa de vídeo
Gráficos Intel 4400 de alta definição com até 1792 MB de memória de vídeo total
Tela
Monitor com iluminação por WLED BrightView de alta definição e 14" (1366 x 768)
Disco rígido
Disco rígido de 1 TB (5400 RPM) com proteção de unidade de disco rígido HP ProtectSmart
Unidade multimídia
Gravador de DVD SuperMulti
Placa de rede
10/100BASE-T Ethernet LAN (conector RJ-45)
Conectividade sem fio
1x1 Rede local sem fio (WLAN) 802.11b/g/n
Bluetooth
Som
Beats Audio com dois alto-falantes
Teclado
Teclado estilo ilha tamanho padrão
Dispositivo apontador
HP Imagepad com suporte a gestos multitoque sem botão Liga/Desliga.
Portas externas
Leitor de cartões de memória digital multiformato para cartões Secure Digital
2 SuperSpeed USB 3.0
1 USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado com saída para fone de ouvido/entrada para microfone
Dimensões
2,45 cm (A) x 34,6 cm (C) x 24,6 cm (L)
Peso
1,98 kg
Alimentação
Adaptador CA de 65 W
Bateria de íon de lítio de 4 células, 41 WHr e 2,8 Ah
Câmera
Webcam frontal HP TrueVision HD com microfone digital integrado de matriz dupla

Software

Sistema operacional:
Windows 8.1 (64 bits)
Chat de Comunicação:
Skype
CyberLink YouCam: O YouCam é o software ideal para webcam.
Jogos:
Jogos da Microsoft: (Solitaire e Mahjong) Jogos gratuitos para Windows 8 pré-instalados, prontos para jogar.
Jogos da Wild Tangent para HP pré-instalados. Seu computador HP é fornecido com 10 sessões gratuitas de Plants vs. Zombies e é pré-carregado com o jogo gratuito Farm Frenzy.
Ajuda e Suporte da HP:
HP Support Assistant: Com o HP Support Assistant, aproveite suporte imediato, sempre ativo, integrado direito ao seu computador, por toda a vida útil do seu computador, totalmente gratuito.
Box: Compartilhamento simples e seguro de praticamente qualquer lugar.
HP Utility Center: Com o HP Utility Center em computadores Windows 8, obtenha um local centralizado para controlar as configurações de tudo que for da HP.
Introdução ao Windows 8: Com o aplicativo da HP, conhecer o Windows 8 é uma tarefa simples e divertida. Deixe-nos ajudá-lo a aprender o básico sobre a navegação na nova tela inicial, o desligamento do seu dispositivo e dicas e truques adicionais, tudo por meio de vídeos passo a passo.
HP CoolSense: Seu computador ajusta a temperatura com base em uso e condições com tecnologia HP CoolSense. Continua refrigerado. E você continua confortável.
Livros, música, foto e vídeos:
Amazon Kindle para Windows 8
HP Connected Music: Acesse várias fontes de música de um único local com o HP Connected Music. Ouça as estações e transmissões de rádio de todo o mundo com TuneIn Radio e integre sua biblioteca de música e principais serviços de música em um único aplicativo exclusivo
CyberLink PowerDVD: Melhore sua experiência de reprodução de vídeo com a tecnologia TrueTheater da CyberLink, incluindo recursos aperfeiçoados de iluminação e qualidade de áudio aprimorada.
CyberLink PowerDirector: Rápido, com recursos avançados e fácil de usar, esse poderoso conjunto de ferramentas integradas permite criar vídeos brilhantes. Não importa se você é praticamente um especialista ou um novato. Repleto de recursos intuitivos e empolgantes e projetado para a criação de vídeos brilhantes em alta definição, que impressionarão seus amigos e sua família.
HP Connected Photo: Sincronize fotos entre seu computador, smartphone e tablet com o HP Connected Photo. Capture, edite e armazene fotos no Snapfish ou compartilhe-as em redes sociais.
CyberLink PhotoDirector: Facilita a criação de todos espetaculares. A partir do momento em que as imagens são importadas, o software fornece as ferramentas necessárias para criar imagens de encher os olhos, incluindo gerenciamento e ajuste de fotos e recursos avançados de edição.
Netflix: Assista filmes e TV online ou por DVDs fazendo uma assinatura.
Ferramentas de Produtividade:
Gerenciador de recuperação HP: Recupere e restaure seu computador e crie mídias de recuperação.
7-zip: Utilitário de compressão de arquivos
Evernote: Manter a sua vida em ordem e em andamento é mais fácil do que nunca quando você usa o Evernote para organizar e configurar lembretes para si mesmo.
HP ePrint: Imprima usando seu hotspot favorito ou quando tiver acesso à internet usando o HP ePrint. Agora é possível imprimir de praticamente qualquer lugar.
Comprar o Office: O mais poderoso Office até então. Seu conteúdo quando e onde você precisa.
HP SimplePass: Acesse contas online com uma senha única ou PIN.
Proteção de Segurança:
McAfee: Avaliação gratuita por 30 dias do serviço McAfee LiveSafe incluída. O serviço McAfee LiveSafe enriquece sua vida digital protegendo seus dados, sua identidade e todos os seus dispositivos, para que você possa conectar-se com confiança.
HP ProtectSmart: Os dados do seu notebook ficam seguros contra batidas e solavancos acidentais com o HP ProtectSmart.