Identificação do documento: c04451167

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook e ProBook - A tela parece rachada e/ou exibe cores distorcidas após a hibernação

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 18-Sep-2014

Última atualização : 05-Apr-2018

DESCRIPTION
O computador exibe cores distorcidas ou a tela parece rachada após sair do modo de hibernação. Esse problema ocorre somente se o computador estiver usando energia da bateria e ela estiver com pouca carga.
OBSERVAÇÃO: Embora a tela pareça rachada, ela não está.
Figura 1: A tela parece rachada e descolorida

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Computadores
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP ProBook 640 G1
Notebook HP ProBook 650 G1
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
Versão: 01,30
Revisão: A
Notebook HP EliteBook 820 G1
Notebook HP EliteBook 840 G1
Notebook HP EliteBook 850 G1
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
Versão: 01.20
Revisão: A
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04446835

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.