Identificação do documento: c04451158

Versão: 1

Notebooks HP Pro x2 612 G1 - Não é possível desativar a porta USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 18-Sep-2014

Última atualização : 24-Sep-2014

DESCRIPTION
O tablet exibe a porta USB desativada como "Ativada" quando o tablet é desconectado da base do teclado. Isso só ocorre se a porta USB tiver sido desativada enquanto o tablet estava conectado à base do teclado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
  • HP Pro x2 612 G1
RESOLUÇÃO
Desative as portas USB enquanto o computador estiver no modo tablet. Consulte as etapas abaixo:
  1. Desconecte o tablet da base do teclado, caso ainda esteja conectado.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar o tablet.
  3. Pressione o botão Liga/Desliga e o botão Abaixar volume ao mesmo tempo para ligar o tablet.
  4. Toque em F10, Avançadas e Opções de porta.
  5. Toque em Porta USB para desativar a porta USB.
  6. Toque em Salvar e sair.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04445131

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.