Identificação do documento: c04451155

Versão: 1

Computadores estação de trabalho móvel HP ZBook e EliteBook - O desempenho do software HP Remote Graphics (RGS) é reduzido quando gráficos híbridos são ativados

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 18-Sep-2014

Última atualização : 24-Mar-2015

DESCRIPTION
Ao usar o software Remote Graphics (RGS) como um remetente, o desempenho pode ser afetado quando gráficos híbridos são ativados ou o usuário tiver selecionado Usar AVC e Usar placa de vídeo no painel de controle do receptor do RGS.
O computador exibirá qualquer um dos sintomas abaixo:
  • Latência
  • Momentos de atraso
  • Taxa de quadros reduzida

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 14 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 15 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 17 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 840 G1
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Ligue ou reinicie o computador.
  2. Pressione imediatamente a tecla Esc. (A tecla Esc exibe o Menu de inicialização).
  3. Escolha F10 para entrar na Configuração do BIOS.
  4. Selecione Avançada e escolha Configurações de dispositivo.
  5. Role para baixo até Gráficos híbridos e pressione Enter.
  6. Altere a opção Gráficos híbridos para Desativar.
  7. Pressione Enter e pressione a tecla F10 para aceitar a mudança.
  8. Selecione Sim para salvar as alterações e sair do utilitário BIOS F10 BIOS.
OBSERVAÇÃO: As etapas exatas para o procedimento podem variar um pouco de modelo para modelo, já que as opções de menu são alteradas com o tempo. Consulte o manual do equipamento se precisar de mais assistência.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04444355

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.