Configurar a impressora para uma rede com ou sem fio para as impressoras HP LaserJet Pro séries M201 e M202

Este documento se aplica à impressora HP LaserJet Pro séries M201 e M202 para os sistemas operacionais Windows e Mac.
Antes de imprimir ou digitalizar para sua impressora pelo computador através de uma rede, você deverá primeiro conectar a impressora à rede e instalar o software da impressora no computador. Essas instruções apresentam o processo de configuração de sua impressora em uma rede com fio (Ethernet) ou sem fio.

Links relacionados

Selecione um tópico para obter mais informações.
HP ePrint
Imagem: Ilustração e link do HP ePrint
Para obter informações adicionais relacionadas à configuração e utilização do ePrint, vá para Instalar e usar HP ePrint.
Desejo imprimir de um Chromebook
Fórum dos usuários HP
Imagem: Ilustração e link para o Fórum dos usuários HP
Veja o que outros clientes estão dizendo no Fórum dos usuários HP.
Ícone do Centro de Impressão Sem Fio
Visite o Centro de impressão sem fio da HP. O usuário encontrará informações sobre como preparar a rede sem fio, configurar a impressora e reconfigurar o sistema.