• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04443345

Versão: 1

Tablet conversível HP EliteBook Revolve 810 G1 - A opção do modo retrato não está disponível

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Sep-2014

Última atualização : 24-Sep-2014

DESCRIPTION
O modo retrato não está disponível nas opções de configuração do vídeo Intel para o monitor externo conectado ao computador.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Tablet conversível HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Para solucionar esse problema, baixe e instale o Softpaq apropriado:
Descrição do SoftPaq
Sistema operacional
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 3621
Revisão: T
Microsoft Windows 8 (64 bits)
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 3621
Revisão: T
Microsoft Windows 8 (32 bits)
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04433790

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.