• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP LaserJet Pro M225 e M226 - Configurar uma rede

Este documento se aplica à impressora HP LaserJet Pro séries M225 e M226 para os sistemas operacionais Windows e Mac.
Antes de imprimir ou digitalizar para sua impressora pelo computador através de uma rede, você deverá primeiro conectar a impressora à rede e instalar o software da impressora no computador. As instruções apresentadas na sequência o orientarão no processo de configuração de sua impressora em uma rede com fio (Ethernet) ou sem fio.

Links relacionados

Selecione um tópico para obter mais informações.
HP ePrint
Ilustração e link do HP ePrint
Clique em Instalar e usar ePrint para obter informações adicionais.
Desejo imprimir de um Chromebook
Fórum dos usuários HP
Imagem: Ilustração e link para o Fórum dos usuários HP
Veja o que outros clientes estão dizendo no Fórum dos usuários HP.
Ícone do Centro de Impressão Sem Fio
Visite o Centro de impressão sem fio da HP. O usuário encontrará informações sobre como preparar a rede sem fio, configurar a impressora e reconfigurar o sistema.