• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Substituir o cartucho de grampos

Introdução

Se o grampeador ficar sem grampos, os trabalhos continuarão a ser impressos no grampeador/empilhador, mas não serão grampeados.
Para comprar cartuchos de grampos, acesse a Loja de Peças da HP em www.hp.com/buy/parts.
Informações do cartucho de grampos
Item
Descrição
Número de peça
Refil do cartucho de grampos HP
Substituir cartucho do grampeador
C8091A

Remover e substituir o cartucho de grampos

1. Pressione a trava de liberação e, em seguida, deslize o escaninho de grampeamento para fora do produto.
    Figura : Solte o escaninho de grampeamento
  2. Pressione a trava para liberar a porta do grampeador.
    Figura : Pressione a trava
  3. Abra a porta do grampeador.
    Figura : Abra a porta do grampeador
  4. Levante a guia verde do cartucho de grampos e puxe o cartucho para fora.
    Figura : Remova o cartucho de grampos
  5. Insira o novo cartucho de grampos no grampeador e empurre a alavanca verde para baixo até ela travar no lugar.
    Figura : Insira o cartucho de grampos
  6. Feche a porta do grampeador.
    Figura : Feche a porta do grampeador
  7. Deslize o escaninho de grampeamento na direção do produto até travar na posição.
    Figura : Conecte o escaninho de grampeamento