• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04408362

Versão: 1

Notebooks estações de trabalho HP EliteBook e ZBook - O computador não tem vídeo duplicado com a estação de acoplamento UltraSlim 2013

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 19-Aug-2014

Última atualização : 28-Aug-2014

DESCRIPTION
O computador não permite vídeo duplicado nas seguintes configurações:
  • Display Port do sistema e ambas as Display Port da estação
  • Painel interno e ambas as Display Port da estação
  • VGA da estação e ambas as Display Port da estação

ABRANGÊNCIA
As informações neste documento se aplicam somente aos computadores abaixo com tanto unidades de processamento gráfico (GPUs) Intel quanto AMD instaladas:
  • Estação de acoplamento HP 2013 UltraSlim
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 14 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 14 polegadas
RESOLUÇÃO
As configurações detalhadas na DESCRIÇÃO não oferecem suporte a vídeo duplicado devido a uma limitação do controlador gráfico. Essa limitação não se aplica a estender o vídeo.
As seguintes configurações oferecem suporte a vídeo duplicado:
  • Unidades com controlador gráfico AMD:
    • Ambas as Display Ports no dock
  • Unidades com controlador gráfico Intel (todos os outros vídeos):
    • Painel interno
    • Display Ports do sistema
    • VGA da estação
    • VGA do Sistema

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04399364

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.