• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04407392

Versão: 1

Tablets HP Elitepad 1000 G2 - O teste do módulo sem fio relata incorretamente que o módulo sem fio não está instalado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 18-Aug-2014

Última atualização : 18-Aug-2014

DESCRIPTION
A ferramenta de teste sem fio do F2 System Diagnostics informa que não há nenhuma placa sem fio instalada. A mensagem de teste da placa de sem fio é imprecisa. Não suponha que há algo de errado com a placa sem fio devido ao relatório incorreto.
Figura 1: Verificação do módulo sem fio: NÃO INSTALADO

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Tablet HP ElitePad 1000 G2
RESOLUÇÃO
Instalar a atualização do BIOS:
Para atualizar o BIOS e resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir. Certifique-se de usar alimentação CA ao invés de energia da bateria ao realizar uma atualização do BIOS.
Descrição do softpaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
Versão: 01.20
Revisão: A

Se o HP Wireless Assistant não estiver instalado: baixe e instale o SoftPaq abaixo para verificar se a placa está instalada.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
HP Wireless Assistant
Versão: 3.50.12.1
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desses SoftPaqs pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 1000 G2 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Rugged Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Rugged Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ElitePad 1000 G2 Tablet Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04401587

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.