Identificação do documento: c04407386

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 8460p - O computador exibe um erro de parada em tela azul após ser conectado a um projetor

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 18-Aug-2014

Última atualização : 18-Aug-2014

DESCRIPTION
O computador exibe um erro de parada em tela azul após ser conectado a um projetor. Isso ocorre somente após a ativação de vídeo duplicado.
Se o computador estiver conectado ao projetor sem vídeo duplicado ativado, a única resolução disponível é 665 x 496. As outras opções ficam indisponíveis.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
Notebook HP EliteBook 8460p
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver da Placa de vídeo Intel High-Definition (HD) com tecnologia Turbo Boost
Versão: 15.28.20.64.3347
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04400328

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.