• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Software e drivers da HP - A mensagem "Editor desconhecido" ou "Controle de conta de usuário" é recebida no Windows

O que é isso?

Ao instalar, desinstalar ou atualizar o software HP para Windows usando o CD do produto, usando o software baixado anteriormente em www.hp.com.br, executando o HP Smart Install com conexão a uma impressora via cabo USB ou ainda durante o processo de recuperação do computador, você pode receber uma mensagem de "Erro", "Editor desconhecido" ou de Controle de Conta do Usuário similar a um ou mais dos seguintes exemplos:
  • Deseja permitir que o seguinte programa de um editor desconhecido faça alterações neste computador?
  • Hewlett Packard ou HP está listado como um editor "Desconhecido"
  • Controle de Conta de Usuário
  • Desconhecido
Mensagem de editor "Desconhecido" do Controle de Conta do Usuário (instalação do CD, Install.exe, hpDTE.exe, upd.exe ou outro download da HP)

O que devo fazer?

O impacto e a solução ideal irão variar de acordo com seu produto e ambiente. Selecione o link abaixo que é mais relevante à sua situação para que possamos ajudá-lo a achar a melhor solução.
  • Clique aqui para PCs HP Windows
  • Clique aqui para impressoras HP LaserJet
  • Clique aqui para scanners HP Scanjet

Ainda precisa de ajuda?

Clique aqui para obter mais opções de suporte.

Solução HP LaserJet

Impressoras HP LaserJet que apresentam esse problema exigirão uma atualização de software em www.hp.com/support. Para baixar o software mais recente, siga estas etapas:
  1. Acesse www.hp.com/support e selecione o país/idioma.
  2. Clique em Drivers e Downloads.
  3. Digite o número ou nome do produto no campo de pesquisa Localizar meu produto e clique em Ir.
  4. Selecione o modelo nos resultados da pesquisa.
  5. Selecione o sistema operacional.
  6. Localize o software da seção Downloads e clique em Download.

Solução HP Scanjet

Scanners HP Scanjet que apresentam esse problema exigirão uma atualização de software em www.hp.com/support. Para baixar o software mais recente, siga estas etapas:
  1. Acesse www.hp.com/support e selecione o país/idioma.
  2. Clique em Drivers e Downloads.
  3. Digite o número ou nome do produto no campo de pesquisa Localizar meu produto e clique em Ir.
  4. Selecione o modelo nos resultados da pesquisa.
  5. Selecione o sistema operacional.
  6. Localize o software da seção Downloads e clique em Download.

Solução HP PC Windows

Se a Hewlett Packard estiver listada como um editor "Desconhecido" nas janelas de Controle de Conta do Usuário ao instalar o software fornecido pela HP para o seu computador, baixe a versão mais recente do software.
  1. Acesse www.hp.com/support e selecione o país/idioma.
    observação:
    Para baixar e instalar a versão mais recente do HP Support Assistant, acesse www.hp.com/go/helpandsupport.
  2. Clique em Drivers e Downloads.
  3. Digite o número ou nome do produto no campo de pesquisa Localizar meu produto e clique em Ir.
  4. Selecione o seu produto nos resultados da pesquisa.
  5. Selecione o sistema operacional na lista suspensa e clique em Avançar.
  6. Localize o software e clique em Download.
Para obter mais informações, consulte a página de suporte da HP para seu produto PC.
  1. Acesse www.hp.com/support e selecione o país/idioma.
  2. Clique em Solução de problemas.
  3. Digite o número ou nome do produto no campo de pesquisa Localizar meu produto e clique em Ir.
  4. Selecione o seu produto nos resultados da pesquisa.
  5. Encontre a solução específica para o problema de mensagens "Erro de Controle de Conta do Usuário.