• Informações

• Comentários

Especificaciones de impresora para las ePrinters HP Officejet Pro 6230

Este documento es para las impresoras HP Officejet Pro 6230 ePrinters.
Consulte este documento para obtener datos técnicos detallados, como los números de modelo, requisitos del sistema, velocidades de impresión, tipos de conectividad, dimensiones físicas, cartuchos, manejo del papel y especificaciones de impresión.
Imagen
Modelo de impresora
Número de impresora
Imagen: Foto de una impresora ePrint HP Officejet Pro 6230
Impresora ePrint HP Officejet Pro 6230
E3E03A