• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Registrar-se no HP Instant Ink

Este documento se aplica a todas as impressoras HP qualificadas para o HP Instant Ink.
O HP Instant Ink é um serviço de substituição de cartucho de tinta. Não é necessário adquirir cartuchos de tinta de reposição em lojas de varejo quando você estiver registrado no HP Instant Ink.
Para participar, registre sua impressora qualificada para o HP Instant Ink em um plano do Instant Ink. O plano cobra uma taxa de acordo com o número de páginas que você imprime cada mês. A impressora envia informações de nível de tinta à HP, e quando a impressora estiver com pouca tinta, os cartuchos de tinta de reposição serão enviados para você sem custo. Você devolve os cartuchos de tinta vazios para a HP sem custo via correio e a HP os reaproveita.* Não é necessário adquirir cartuchos de tinta de reposição em lojas de varejo quando você estiver registrado no HP Instant Ink.
*A reciclagem de cartuchos não está disponível na Itália ou em Portugal. Siga os regulamentos locais para descartar cartuchos com responsabilidade.

Etapa 1: Verifique os requisitos para o HP Instant Ink

Antes de inscrever sua impressora no HP Instant Ink, certifique-se de cumprir os seguintes requisitos.
  • Uma impressora qualificada para o HP Instant Ink: Acesse o HP Instant Ink, em seguida, role para baixo até o link Verificar se sua impressora HP funciona com o Instant Ink e clique nele para ver uma lista de impressoras HP qualificadas.
  • Uma impressora com uma conexão de Internet ativa: A impressora precisa estar configurada em uma rede com ou sem fio e com os Serviços da Web ativados. Essa conexão é necessária para que o HP Instant Ink possa monitorar de forma segura o status da tinta da sua impressora. Não é necessária uma conexão diária entre a impressora e a Internet, mas a HP recomenda que você permita que a impressora permaneça conectada o mais frequentemente possível. Após a impressora ter sido desconectada por alguns dias, você receberá lembretes para se conectar. Se você não conseguir se conectar, os cartuchos HP Instant Ink eventualmente pararão de imprimir.
    Para obter mais informações sobre como conectar sua impressora à sua rede, acesse Suporte ao cliente HP. Digite o modelo da sua impressora, em seguida, procure o documento sobre a configuração da impressora em uma rede
    observação:
    Uma conexão de cabo USB não fornece o acesso à Internet necessário para a HP Instant Ink.
  • Um endereço de e-mail: Um endereço de e-mail válido (Gmail, Hotmail, Yahoo, etc.) é necessário para se inscrever no serviço HP Instant Ink.
  • Um cartão de crédito ou débito válido: Uma lista de cartões de crédito e débito aceitos é exibida quando você se inscreve no serviço HP Instant Ink.

Etapa 2: Cadastre-se e use o código de reivindicação da impressora para adicionar a impressora ao HP Instant Ink

1. Acesse o HP Instant Ink e clique em Registrar-se agora para começar.
    Registrar-se no HP Instant Ink
  2. Selecione a impressora na lista.
    Seleção de impressora
  3. Escolha um plano ou clique em Inserir chave/código PIN para inserir uma chave pré-paga/de registro.
    • Se você adquiriu um cartão de registro ou um cartão pré-pago com um revendedor participante, clique em Inserir chave/código PIN e digite a chave encontrada na parte a ser raspada do cartão pré-pago ou de registro.
      Certifique-se de digitar o código/PIN exatamente como ele é exibido no cartão, caso contrário, o registro não será concluído.
    • Se você não adquiriu um cartão de registro, escolha um dos planos disponíveis.
    Selecionar um plano
    Inserir chave pré-paga/de registro após clicar em Inserir chave
  4. Preencha as informações para criar uma conta HP Connected, ou se você já tiver uma, clique em Entrar e em Registrar outra impressora na página de sua conta. Uma conta no HP Connected é necessária para o HP Instant Ink.
    Criar uma conta no HP Connected
  5. Verifique se a sua impressora está conectada à Internet. Para obter ajuda, clique em Como faço para me conectar? Quando a impressora estiver conectada, clique em Continuar.
    Conectar a impressora à Internet
  6. Para usar o HP Instant Ink, os Serviços da Web devem estar ativados. Siga as etapas exibidas na tela referentes à sua impressora para ativar os Serviços da Web. Caso seja solicitado, instale eventuais atualizações de firmware da impressora.
  7. Após ativar os Serviços da Web, aguarde a impressora imprimir uma página de informações, que contém o código de reivindicação da impressora. Depois que a página for impressa, clique em Continuar. Se a página não tiver esse código, clique em Minha página não contém nenhum código.
  8. Localize o código de reivindicação da impressora na folha de informações.
    Exemplo do código de solicitação da impressora na página de informações.
    Se a página de informações listar um e-mail como abc234vbn3434@hpeprint.com, o código de solicitação da impressora é o conjunto de números e caracteres antes de @hpeprint.com. Por exemplo, abc234vbn3434 seria o código de solicitação da impressora.
    Deskjet série 3630: Se a página não tiver um endereço de e-mail ou código de solicitação da impressora, siga as instruções na página para ativar os Serviços da Web. Quando você ativar os Serviços da Web, uma página será impressa com o endereço de e-mail e o código de solicitação da impressora.
  9. Digite o código de solicitação da impressora exatamente como exibido na página de informações e clique em Aplicar. Se você tiver problemas nessa etapa, clique no link "Não conseguiu localizar ou inserir o código de reivindicação?".
    Digitar o código de reivindicação da impressora

Etapa 3: Adicionar suas informações de envio e faturamento

Adicione seu endereço de envio, informações de cartão de crédito ou débito e, em seguida, revise seu pedido para concluir a inscrição.
  1. Na página de Informações de envio, insira o endereço para o qual você gostaria que a HP enviasse seus cartuchos do Instant Ink e clique em Salvar e continuar.
  2. Na página Informações de cobrança, insira uma chave pré-paga e as informações de seu cartão de pagamento. Clique em Continuar (caso já tenha inserido um cartão pré-pago, basta inserir seu cartão de pagamento aqui).
  3. Na página de Enviar pedido, verifique suas informações. Se você tiver um código promocional ou de indicação de um amigo, digite-o na caixa Ofertas especiais e clique em Aplicar. Marque a caixa para concordar com os termos de serviço e clique em Registrar.
    O HP Instant Ink envia um email de boas-vindas com informações sobre sua conta. Passe para a próxima etapa.
    Enviar pedido

Etapa 4: Analise os recursos da conta HP Instant Ink

Depois de concluir o registro, clique no botão Exibir conta para ir até sua conta do HP Instant Ink. Certifique-se adicionar a página de sua conta do HP Instant Ink aos favoritos. A página contém várias ferramentas e recursos:
  • Ver páginas do plano e de acúmulo: Veja o número total de páginas do plano e de acúmulo para o mês. Clique em Histórico de impressão para obter mais informações.
  • Alterar sua senha: Clique em Minha conta, em Configurações da conta e Atualizar meu e-mail e senha no HP Connected e siga as instruções exibidas na tela.
  • Verificar remessas de tinta: Localize o status atual de todos os cartuchos na seção Status da tinta. Localize remessas anteriores e futuras na seção Remessas de tinta e clique nos números de rastreamento para ver a localização do envio.
  • Alterar seu plano: Clique em Minha conta na seção Meu plano para fazer alterações ou cancelar o registro.
  • Alterar a remessa ou informações de cartão de crédito ou débito, ou adicionar um cartão pré-pago: Clique em Alterar informações de envio ou Alterar informações de cobrança na seção Minha conta.
  • Obter mais ajuda: Consulte a Central de ajuda para obter respostas para perguntas frequentes, vídeos úteis e fóruns de suporte. Clique em Agente virtual na parte superior da página de sua conta para falar com o suporte (o bate-papo/agente virtual não está disponível em todos os países).
Página da conta

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte as perguntas frequentes para saber mais sobre o serviço HP Instant Ink.