HP ENVY 7640 e-All-in-One series - 'Configurações de impressão incompatíveis' Mensagem para imprimir sem margem em papel comum aparece no computador

HP ENVY 7640 e-All-in-One series - 'Configurações de impressão incompatíveis' Mensagem para imprimir sem margem em papel comum aparece no computador
Quando você selecionar um tipo de mídia, a qualidade de impressão recomendada será selecionada automaticamente para esse tipo. Se você alterar uma configuração de qualidade de impressão que não é suportada pelo tipo de mídia, você verá um ícone de alerta () próximo ao nome do tipo de mídia.
Nem todas as combinações de opções de impressão são compatíveis com a impressão sem margem. As configurações incompatíveis podem incluir tipo de mídia, tamanho de papel, impressão frente e verso ou qualidade de saída. Se você receber a mensagem "Configurações de impressão incompatíveis" ao imprimir do computador, altere as configurações incompatíveis para continuar imprimindo. Você pode ver um ícone de alerta () no início da opção incompatível.
Por exemplo, você poderá receber esta mensagem se selecionar Impressão sem borda e Resolução máxima (dpi) como qualidade de papel para imprimir em papel comum. Você pode alterar a qualidade da saída para Normal para corrigir esse problema.