• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP ENVY 5640 e-All-in-One series ou HP ENVY 5660 e-All-in-One series - Descrição do painel de controle do produto

Visão geral dos botões e luzes
Use o conteúdo a seguir como referência rápida dos recursos do painel de controle da impressora.
    Figura : Imagem - Painel de controle da impressora
  1. Luz de conexão sem fio: Indica o status da conexão sem fio da impressora.A luz azul sólida indica que a conexão sem fio foi estabelecida e é possível fazer impressões.A luz piscando lentamente indica que a conexão sem fio está ativa, mas a impressora não está conectada a uma rede. Verifique se sua impressora está dentro do alcance do sinal da rede sem fio.A luz piscando rápido indica erro na conexão sem fio. Veja a mensagem no visor da impressora.Se a conexão sem fio estiver desativada, a luz da rede sem fio ficará apagada, e a tela exibirá Conexão Sem Fio Desativada.
  2. Botão Liga/Desliga: Liga ou desliga a impressora.
  3. Botão Voltar: Retorna à tela anterior.
  4. Botão Ajuda: Abre o menu de Ajuda para a operação atual.
  5. Botão Início: Retorna para a tela inicial, que é exibida quando você liga a impressora pela primeira vez.
  6. Visor do painel de controle: Toque na tela para selecionar as opções de menu ou percorra os itens de menu.
Ícones no visor do painel de controle
    Figura : Imagem – Visor da impressora
  1. Copiar: Abre o menu Copiar, no qual você pode selecionar um tipo de cópia ou alterar as configurações de cópia.
  2. Digitalizar: Abre o menu Digitalizar, no qual você pode selecionar o destino da digitalização.
  3. Aplicativos: Oferece um meio rápido e fácil de acessar e imprimir informações da Web, como cupons, páginas para colorir, quebra-cabeças etc.
  4. Foto: Abre o menu Foto, no qual você pode visualizar e imprimir fotos ou reimprimir uma foto impressa.
  5. Configurar: Abre o menu Configurar, no qual é possível alterar as preferências e usar ferramentas para executar as funções de manutenção.
  6. Ajuda: Abre o menu Ajuda, em que você pode ver vídeos de instruções, informações sobre recursos da impressora e dicas.
  7. Ícone ePrint: Abre o menu Resumo de Serviços da Web, no qual é possível verificar os detalhes de status do ePrint, alterar configurações do ePrint ou imprimir uma página de informações.
  8. Ícone Wi-Fi Direct: Abre o menu Wi-Fi Direct, em que você pode ligar o Wi-Fi Direct, desligar o Wi-Fi Direct e mostrar o nome e a senha do Wi-Fi Direct.
  9. Ícone Sem fio: Abre o menu Resumo sem fio, em que é possível verificar o status da rede sem fio e alterar configurações da conexão sem fio. Você pode também imprimir um relatório de teste de conexão sem fio, ajudando a diagnosticar problemas de conexão de rede.
  10. Ícone ECO: Exibe uma tela na qual você pode configurar alguns dos recursos ambientais da impressora.
  11. Ícone de tinta: Mostra estimativas de níveis de tinta por cartucho. Mostra um símbolo de aviso se o nível de tinta está abaixo do nível de tinta mínimo esperado.Os avisos e indicadores de nível de tinta fornecem estimativas apenas para planejamento. Quando uma mensagem de aviso de pouca tinta aparecer, verifique se você tem um cartucho de tinta disponível para substituição a fim de evitar possíveis atrasos nas impressões. Não é necessário trocar os cartuchos até que a qualidade de impressão esteja insatisfatória.