• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04390576

Versão: 1

Notebooks HP ProBook 650 e 640 G1 - Falha de conexão a um Erro de Serviço Windows após a conclusão de uma atualização do Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 31-Jul-2014

Última atualização : 05-Apr-2018

DESCRIPTION
O computador pode apresentar um ou mais dos seguintes sintomas:
  • Pausa intermitentemente e não responde.
  • Não se conecta ao Serviço de Notificação de Eventos do Sistema.
  • Demora um período anormalmente longo para carregar o sistema operacional.
  • Exibe intermitentemente a seguinte mensagem de erro:
Falha na conexão a um serviço do Windows
O Windows não pôde se conectar ao Serviço de Notificação de Eventos do Sistema. Esse problema impede que usuários padrão façam login no sistema. Como um usuário administrativo, você pode revisar o Log de Eventos do Sistema para ter detalhes sobre por que o serviço não respondeu.
observação:
Esse problema ocorre somente após concluir o Microsoft Windows Update e quando o computador não está conectado a uma estação de acoplamento.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
O computador e a imagem no ESCOPO usam somente os drivers HP Intel-Display e HP-IDT Audio. Não instale os drivers Intel Display ou IDT Audio quando concluir uma atualização do Windows.
Para resolver esse problema, desinstale os drivers Intel Display ou IDT Audio que foram baixados durante a atualização e reinstale os drivers HP-Intel Display e HP-IDT Audio usando os SoftPaqs abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver de áudio de alta definição (HD) IDT
Versão: 6.10.6499.0
Revisão: J
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 10.18.10.3540
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04382989

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.