Especificações do notebook HP ProBook 455 G2

Imagem do produto
Notebook HP ProBook 455 G2
Características do produto
Descrição
Unidade de processamento acelerada
  • APU AMD A10-7300 com gráficos Radeon™ R6, Quad Core, 3,2 GHz/1,9 GHz, cache L2 de 2 MB
  • APU AMD A8-7100 com gráficos Radeon™ R5, Quad Core, 3.0GHz/1.8GHz, cache L2 de 2 MB
  • APU AMD A6 Pro-7050B com gráficos Radeon™ R4, Dual Core, 3,0 GHz/2,2 GHz, Cache L2 de 1 MB
  observação:
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Chipset
AMD A76M FCH
Placa de vídeo
Gráficos integrados:
  • APU AMD A10-7300 com Radeon™ R6 Graphics
  • APU AMD A8-7100 com Radeon™ R5 Graphics
  • APU AMD A6 Pro-7050B com Radeon™ R4 Graphics
  observação:
A placa gráfica dupla AMD Radeon™ requer uma APU série AMD “A” e uma configuração de placa gráfica distinta AMD Radeon™. A tecnologia de gráficos comutáveis dinâmicos AMD requer uma APU AMD série “A” ou um processador Intel, mais uma configuração de gráfico distinto AMD Radeon™, e está disponível no Windows 8.1 Pro, Windows 8.1, Windows 8 Pro, Windows 8, Windows® 7 Professional, Home Premium e/ou Home Basic OS.
Com a tecnologia de gráficos comutáveis dinâmicos AMD, a habilitação total de todos os recursos de monitor e placa de vídeo distinta pode não ser suportada em todos os sistemas (ex.: aplicativos OpenGL serão executados na GPU integrada ou na APU, conforme cada caso).
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
* DDR3-1600 mínima requerida. Gráficos duplos podem ser habilitados por configurações de memória de canal simples, mas isso não é recomendado, já que alguns aplicativos com uso sensível de memória podem ter desempenho inferior com gráficos duplos.
Monitor
Parte interna:
15,6 polegadas com iluminação por LED HD antibrilho (1366 x 768)
Externa:
Profundidade de cores de até 32 bits por pixel
VGA:
A porta suporta resoluções externas de até 1920 x 1200 a 60 Hz
HDMI:
Suporta conexão direta com monitores de alta definição com resolução até 1920 x 1200 a 120 Hz e áudio de 7 canais com um cabo conveniente (não incluído)
  observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Armazenamento e unidades
Baia principal de armazenamento:
  • Unidade de disco rígido SMART SATA de 320, 500, 750 GB ou 1 TB e 5400 rpm
  • Unidade de disco rígido SMART SATA de 500 GB e 7200 rpm
Unidade de estado sólido
SATA SSD de 128 GB
HP 3D DriveGuard (apenas Windows)
  • Unidade óptica SATA fixa de 9,5 mm
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL
  • Unidade DVD-ROM
  • Opção sem unidade óptica
  observação:
Para discos rígidos, GB = 1 bilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 16 GB (para Windows 7) e 36 GB (para Windows 8.1) do disco de sistema são reservados para o software de recuperação do sistema.
Unidades ópticas
Unidade óptica SATA fixa de 9,5 mm
Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL*
Opção sem unidade óptica
  observação:
* Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
Memória
Padrão:
  • SDRAM DDR3L (1600 MHz)
  • Dois slots de SODIMM com suporte para memória de canal duplo
  • SODIMMs de 2 GB, 4 GB e 8 GB
Máximo:
Atualizável para 16384 MB com SODIMMs opcionais de 8192 MB nos slots 1 e 2
Canal duplo:
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
  observação:
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a quantidade de memória utilizável depende da configuração; portanto, acima de 3 GB, é possível que nem toda a memória esteja disponível devido a requisitos de recursos do sistema.
Rede e comunicações
Sem fio
Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de rede local (LAN) sem fio, com suporte para os padrões de mercado mais recentes.
O Bluetooth integrado também está disponível (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com qualquer uma das opções suportadas de LAN sem fio.
Rede local sem fio (WLAN)*
Realtek 802.11 b/g/n (1x1)
Combinação Realtek 802.11 b/g/n (1x1) com Bluetooth® v4.0
Combinação Broadcom 802.11 a/b/g/n (2x2) com Bluetooth® v4.0
Comunicações
Controlador Ethernet Realtek 10/100/1000**
  observação:
* Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
** O termo “10/100/1000” ou “Gigabit” Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.
Áudio
  • DTS Sound+
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Microfone digital integrado (matriz de microfone duplo quando equipado com webcam opcional)
  • Teclas de função para desativar o som do microfone e aumentar e reduzir o volume
  • Saída de áudio (fone de ouvido)/entrada de áudio (microfone) estéreo
Webcam
Webcam opcional* 720p HD**
  • Formato HD (widescreen)
  • Suporte a videoconferências e captura de imagem estática
  • Lente de foco fixo de alta qualidade
  • Captura de vídeo em diversas resoluções até a resolução 1280 x 720 (720p) e até 30 quadros por segundo
  • A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captação de vídeo e videoconferência
  • Melhor sensibilidade a pouca iluminação
  • Melhor intervalo dinâmico
  • Pronto para o Skype***
  observação:
* Disponível em modelos específicos.
** Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
*** Necessário acesso à Internet.
Teclado
O HP teclado resistente a líquidos foi projetado com uma camada fina de filme de Mylar sob o teclado.
O teclado compatível de 101/102 teclas traz um layout completo de teclas com características de teclados para desktop, como teclas de edição, teclas control e alt tanto na direita quanto na esquerda e teclas de função. Layouts de teclas internacionais e dos EUA estão disponíveis.
Inclui um teclado numérico separado.
Teclado com iluminação disponível como opção.
Dispositivos apontadores
  • Touchpad com suporte de gestos
  • Botão Liga/Desliga com LED indicador
  • Rolagem em duas direções
  • Botões com duas escolhas
Botões e teclas de função
  • Botões de inicialização separados proporcionam acesso facilitado à ativação/desativação da conexão sem fio e do som do alto-falante.
  • As teclas de função oferecem controle de recursos, incluindo:
    • Estado de espera
    • Brilho da tela
    • Monitor externo
    • Microfone mudo
    • Diminuir volume
    • Aumentar volume
    • Ativar/Desativar iluminação do teclado (somente modelos específicos)
Especificações de alimentação
Especificações
Descrição
Requisitos autônomos de alimentação (alimentação CA)
  • Tensão de operação nominal: 19,5 V
  • Potência de operação média: 21 W
  • Potência de operação máxima:
    • Discreta < 65 W
    • UMA < 45 W
Especificações de vídeo
Especificações
Descrição
HD LED de 15,6 pol.
Dimensões (L x A)
36,0 x 22,43 cm (14,17 x 8,83 pol.)
Tamanho na diagonal
39,6 cm (15,6 pol.)
Tratamento de superfície
Antirreflexo
Taxa de contraste
400:1 (mín.)
Taxa de atualização
60 Hz
Brilho
200 nit (típico)
Resolução de pixels
  • Distância: 0,252 mm
  • Formato: 1366 x 768
  • Configuração: Faixa RGB
Retroiluminação
LED
PPI
106 ppi
Ângulo de visualização
±30° Horizontal, ±10° Vertical (mínimo)
30/30/20/10 (esquerda/direita/para baixo/para cima) (mínimo) ou
45/45/35/25 (esquerda/direita/para baixo/para cima) (típico)
Especificações de armazenamento e unidades
Especificações
Descrição
Unidade de disco rígido interna SATA de 500 GB*, 7200 rpm
Unidade de disco rígido SATA de 320 GB*, 5400 rpm
Unidade de disco rígido SATA de 500 GB*, 5400 rpm
Unidade de disco rígido SATA de 750 GB*, 5400 rpm
Unidade de disco rígido SATA de 1 TB*, 5400 rpm
Unidade de estado sólido SATA de 128 GB* e 2,5 polegadas
Peso da unidade
115 g (0,25 lb.)
101 g (0,22 lb.)
101 g (0,22 lb.)
101 g (0,22 lb.)
115 g (0,254 libra)
73 gramas
Capacidade
500 GB
320 GB
500 GB
750 GB
1 TB
128 GB
Altura
9,5 mm (0,37 polegadas)
7 mm (0,276 pol.)
Largura
70 mm (2,75 pol.)
70 mm (2,76 pol.)
Interface
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 Gb/s, NCQ
SATA 3 (6 Gb/s)
Velocidade rotacional
7200 rpm
5400 rpm
5400 rpm
5400 rpm
5400 rpm
Blocos lógicos
976.773.168
625.142.448
976.773.168
1.465.149.168
1.953.525.168
250.069.680
Temperatura operacional [temperatura do gabinete]
0 °C a 60 °C (32 °F a 140 °F) [temp. do gabinete]
0 °C a 70 °C (32 °F a 158 °F)
Recursos
Segurança ATA
Segurança ATA
ATA-8
SATA 3.0
DIPM
TRIM
Taxa de transferência (síncrona máxima):
300 MB/s (capacidade da unidade)
Tempo de busca
  • Trilha única: 1,5 ms
  • Média: 11 ms
  • Máximo: 22 ms
  • Trilha única: 3 ms
  • Média: 13 ms
  • Máximo: 24 ms
  • Trilha única: 3 ms
  • Média: 13 ms
  • Máximo: 24 ms
  • Trilha única: 3 ms
  • Média:
    13 ms
  • Máximo:
    24 ms
  • Trilha única: 3 ms
  • Média: 13 ms
  • Máximo: 24 ms
Desempenho
  1. Leitura sequencial máxima
    415 MB/s
  2. Gravação sequencial máxima
    175 MB/s
Temperatura em operação
0 °C a 70 °C (32 °F a 158 °F) [temperatura do gabinete]
  observação:
* Para unidades de armazenamento, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (para o Windows 8) do disco de sistema são reservados para o software de recuperação do sistema.
Unidades ópticas
Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL*
Tempos de acesso
Aleatório:
  • <140 ms CD (normal)
  • <160 ms DVD (normal)
Taxa de transferência de dados máx.
  • CD-ROM de 24X
  • DVD de 8X
  • CD-R de 24X
  • CD-RW de 24X
  • DVD+R de 8X
  • DVD+RW de 8X
  • DVD-R de 8X
  • DVD-RW de 6X
  • 6X - DVD+R Dual Layer
  • 6X - DVD-R Dual Layer
  • DVD-RAM de 5X
Modo de transferência
Modo UDMA 5
Interface
SATA Gen 1
Mídia suportada (leitura)
CD-DA, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (CD de fotos, CD de vídeos), CD multissessão (CD de fotos, CD-EXTRA, Portfólio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM
Mídia suportada (gravação)
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL
Capacidade de mídia máx. (leitura)
8,5 GB
Capacidade de mídia máx. (gravação)
8,5 GB
Transporte
Carregamento de bandeja
Especificações de segurança
Especificações
Descrição
Leitor de impressões digitais da HP (opcional)
Operação de tensão móvel
Fonte única de 3.0 V - 3,6 V
Temperatura em operação
0 °C a 70 °C (32 °F a 158 °F)
Consumo de corrente a 3,3 V
  • Menos de 70 mA imagens e rolagem de pico
  • Menos de 25 mA detecção de hardware de dedo
  • Gerenciamento de energia avançado
Captura de imagem de alta velocidade
Até 240 quadros de imagem por segundo
Resistência ESD
IEC 61000-4-2 nível 4 (±15 KV)
Matriz de detecção
  • 192 x 16 pixels
  • 9,7 x 0,81 mm
  • Imagens de alta resolução de 500 ppi
Áudio/multimídia - DTS Sound+
Especificações
Descrição
Hardware
Implementação
CODEC Realtek ALC3227-CG de Alta Definição
Controles de volume por tecla de função
  • Aumentar volume
  • Diminuir volume
  • Desativar alto-falante
Full duplex
Sim
Entrada para microfone
Estéreo
Saída de linha/Fone de ouvido
Estéreo
Microfone integrado
Sim, conjunto de microfone digital duplo quando equipado com webcam opcional
Qualidade de saída de áudio
Resposta de frequência
20 Hz - 20 kHz
Proporção de sinal-ruído
> 85 dB
Distorção harmônica total
0,01%
Piso de ruído
-110 dB
Taxas de amostragem de reprodução/gravação
8-48 kHz
DAC
16, 20 ou 24 bits
ADC
16 ou 20 bits
Alto-falantes estéreo integrados
Potência nominal
2 W
Impedância
4 Ohms
Especificações de alimentação
Adaptadores de alimentação
Especificações
Descrição
Adaptador de CA Smart HP de 65 W (configurações com placa de vídeo integrada)
Dimensões
10,6 x 4,7 x 2,8 cm (4,17 x 1,85 x 1,1 pol.)
Peso
280 g (0,62 lb.)
Entrada
  • Entrada: 100 a 240 VCA
  • Eficiência de entrada: 87% mín. a 115 VCA
  • Intervalo da frequência de entrada: 47 a 63 Hz
  • Corrente de entrada CA: 1,7 A a 90 VCA, 0,85 A a 180 VCA
Saída
  • Potência de saída: 65 W
  • Saída CC: 18,5 V
  • Tempo de espera: 5 ms em entrada de 115 VCA
  • Limite de corrente de saída: <11 A, proteção contra excesso de tensão - 29 V máxima com desligamento automático
Conector
3 pinos/aterrado, compatível com cabos intercambiáveis
Design ecológico
  • Temperatura em operação: 32 °F a 104 °F (0 °C a 40 ℃)
  • Temperatura fora de operação (armazenamento): -4 °F a 149 °F (-20 °C a 65 ℃)
  • Altitude: 0 a 10.000 pés (0 a 3.048 m)
  • Umidade: 20% a 80%
  • Umidade em armazenamento: 10% a 90%
Certificações EMI e de segurança
Selo CE - conformidade total com diretivas LVD e EMC; Padrões mundiais de segurança - IEC60950, EN60950, UL60950, Classe 1, SELV; Aprovações de agências - C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Class B, FCC Class B, CISPR22 Class B, CCC, NOM-1 NYCE; MTBF - mais de 200.000 horas em temperatura ambiente de 25 °C
Adaptador de CA Smart HP de 45 W (configurações com placa de vídeo integrada)
Dimensões
9,6 x 4,95 x 2,24 cm (3,78 x 1,95 x 0,88 pol.)
Entrada
  • Entrada: 90 a 265 VCA
  • Eficiência de entrada: 87% mín. a 115 VCA
  • Intervalo da frequência de entrada: 47 a 63 Hz
  • Corrente de entrada CA: 1,4 A a 90 VCA e carga máxima
Saída
  • Potência de saída: 45 W
  • Saída CC: 19,5 V
  • Tempo de espera: 5 ms em entrada de 115 VCA
  • Limite de corrente de saída: <8 A, proteção contra excesso de tensão - -29 V máxima com desligamento automático
Conector
3 pinos/aterrado, compatível com cabos intercambiáveis
Design ecológico
  • Temperatura em operação: 32 °F a 95 °F (0 °C a 35 °C)
  • Temperatura fora de operação (armazenamento): -4 °F a 121 °F (-20 °C a 85 °C)
  • Altitude: 0 a 16.405 pés (0 a 5.000 m)
  • Umidade: 0% a 95%
  • Umidade em armazenamento: 0% a 95%
Certificações EMI e de segurança
Selo CE - conformidade total com diretivas LVD e EMC; Padrões mundiais de segurança - IEC60950, EN60950, UL60950, Classe 1, SELV; Aprovações de agências - C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Class B, FCC Class B, CISPR22 Class B, CCC, NOM-1 NYCE; Confiabilidade - taxa de falhas anuais menor que 0,1% nos primeiros três anos de operação.
Bateria de íon-lítio de 4 células (44 WHr)
Dimensões (A x L x C)
indeterminado pol. (indeterminado cm)
Peso
indeterminado lb (indeterminado kg)
Células/tipo
Íon-lítio de 4 células
Energia
Capacidade watt/hora: 44 WHr
Temperatura
  • Em operação (carregando): 32 °F a 113 °F (0 °C a 45 °C)
  • Em operacão (descarregando): 14 °F a 140 °F (-10 °C a 60 °C)
  • Fora de operação: -4 °F a 140 °F (-20 °C a 60 °C)
Tempo de recarregamento de bateria
  • Sistema no modo Desligado ou Em espera: Horas indeterminadas
  • Sistema Ligado: Indeterminado 6 horas (dependendo do consumo de energia do sistema)
Bateria de íon-lítio de 4 células e longa duração (40 WHr)
Dimensões (A x L x C)
indeterminado pol. (indeterminado cm)
Peso
indeterminado lb (indeterminado kg)
Células/tipo
Íon-lítio de 4 células
Energia
  • Tensão: Indeterminado V
  • Capacidade de ampere/hora: Indeterminado Ah
  • Capacidade watts/hora: 40 Wh
Temperatura
  • Em operação (carregando): 32 °F a 113 °F (0 °C a 45 °C)
  • Em operacão (descarregando): 14 °F a 122° F (-10 °C a 50 °C)
  • Fora de operação: -4 °F a 122° F (-10 °C a 50 °C)
Tempo de recarregamento de bateria
  • Sistema no modo Desligado ou Em espera: Horas indeterminadas
  • Sistema Ligado: Horas indeterminadas
LED indicador de energia
Não
Garantia
1 ano
Bateria opcional para viagem disponível
Não
Conexão de rede/Comunicações
Sem fio
Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de rede local (LAN) sem fio, com suporte para os padrões de mercado mais recentes. O Bluetooth integrado também está disponível (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com qualquer uma das opções suportadas de LAN sem fio.
Rede local sem fio (WLAN)*
Realtek 802.11 b/g/n (1x1)
Combinação Realtek 802.11 b/g/n (1x1) com Bluetooth® v4.0
Combinação Broadcom 802.11 a/b/g/n (2x2) com Bluetooth® v4.0
Comunicações
Controlador Ethernet Realtek 10/100/1000**
  observação:
* Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
** O termo “10/100/1000” ou “Gigabit” Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.
Especificações físicas
Especificações
Descrição
Dimensões (A x L x P)
14,76 x 10,35 x 0,92 (na frente) - 1 pol. (na parte traseira)
37,50 x 26,28 x 2,34 (na frente) - 2,55 cm (na parte traseira)
Peso
  • Painel de alta definição, sem unidade de disco óptica, bateria de 4 células (44 WHr), HDD
    4.86 lb/2,20 kg
  • Painel de alta definição, unidade de disco óptica, bateria de 4 células (44 WHr), HDD
    5.10 lb/2,31 kg
Software/SO
Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Windows 8.1 Pro 64*
  • Windows 7 Pro 64 (disponível pelos direitos de downgrade do Windows 8.1 Pro 64 bits)**
  • Windows 8.1 64*
  • Windows 7 Professional 64***
  • Windows 7 Home Premium 64***
  • Windows 7 Home Basic 64***
  • FreeDOS 2.0
  observação:
*Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows 8.1. Os sistemas podem precisar de hardware atualizado e/ou adquirido separadamente, drivers e/ou software para se beneficiar completamente das funcionalidades do Windows 8.1.
**Este sistema é fornecido com o software Windows® 7 Pro pré-instalado e com uma licença e mídia para o software Windows 8.1 Pro. Você pode usar apenas uma versão do Windows por vez. Para alternar entre as versões, você terá que desinstalar uma versão e instalar a outra. Você deve fazer o backup de todos os seus dados (arquivos, fotos, etc.), antes de desinstalar e instalar sistemas operacionais, para evitar perda de dados.
***Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows 7. Este sistema pode precisar de hardware atualizado e/ou adquirido separadamente para se beneficiar completamente das funcionalidades do Windows 7.
Software pré-instalado
Windows 8.1
  • Segurança
    • Módulo Absolute Persistence1
    • Gerenciador de acesso de dispositivo com autenticação Just In Time
    • HP File Sanitizer2
    • HP Client Security3
    • HP SpareKey
    • Microsoft Defender
    • Driver do sensor de impressão digital DigitalPersona
    • Driver do sensor de impressões digitais Validity
    • Hardware Raiz de Confiança
    • HP Automatic DriveLock
    • HP BIOS Protection
    • HP Disk Sanitizer5
    • Suporte para DASH
    • HP DriveLock
    • HP SpareKey6
    • Inicialização híbrida
    • Segurança do registro mestre
    • Inicialização medida
    • Autenticação na inicialização
    • Segurança de pré-inicialização
    • Secure Boot (Windows 8.1)
    • Secure Erase7
  • Multimídia
    • Cyberlink Power2Go
    • Cyberlink PowerDVD
    • Cyberlink YouCam BE
  • Software de valor agregado HP
    • Logotipo Digital Energy Star W8
    • Introdução ao Windows 8
    • HP 3D DriveGuard
    • HP Ceement
    • Driver HP ePrint9
    • HP Hotkey
    • Aplicativo HP PageLift (requer Windows 8)
    • HP Recovery Manager
    • Aplicativo de registro HP
    • Configuração HP
    • Gerenciador de download de SoftPaq HP
    • Configuração de software HP
    • HP Support Assistant10
    • HP Recovery Disc Creator (HPRDC)
    • Papel de parede HP
    • Configurações padrão de sistema para Windows 8
    • UEFI System Diagnostics W8
  • Comunicações
    • HP Connection Manager
    • Ponto de acesso sem fio HP8
  • Terceiros
Windows 7
  • Segurança
    • Módulo Absolute Persistence1
    • Gerenciador de acesso de dispositivo com autenticação Just In Time
    • HP File Sanitizer2
    • HP Client Security3
    • HP SpareKey
    • Microsoft Security Essentials4
    • Driver do sensor de impressão digital DigitalPersona
    • Driver do sensor de impressões digitais Validity
    • Hardware Raiz de Confiança
    • HP Automatic DriveLock
    • HP BIOS Protection
    • HP Disk Sanitizer5
    • Suporte para DASH
    • HP DriveLock
    • HP SpareKey6
    • Inicialização híbrida
    • Segurança do registro mestre
    • Inicialização medida
    • Autenticação na inicialização
    • Segurança de pré-inicialização
    • Secure Boot (Windows 7)
    • Secure Erase7
  • Multimídia
    • Cyberlink Power2Go
    • Cyberlink PowerDVD
    • Cyberlink YouCam BE
  • Comunicações
    • HP Connection Manager
  • Software de valor agregado HP
    • Logotipo Digital Energy Star W8
    • Introdução ao Windows 8
    • HP 3D DriveGuard
    • HP Ceement
    • Driver HP ePrint9
    • HP Hotkey
    • Aplicativo HP PageLift (requer Windows 7)
    • HP Recovery Manager
    • Aplicativo de registro HP
    • Configuração HP
    • Gerenciador de download de SoftPaq HP
    • Configuração de software HP
    • HP Support Assistant10
    • HP Recovery Disc Creator (HPRDC)
    • Papel de parede HP
    • Configurações padrão de sistema para Windows 8
    • UEFI System Diagnostics W8
  • Terceiros
    • Ícone da oferta Box 50 GB na área de trabalho11
    • Aplicativo Box
    • Foxit PhantomPDF Express
    • Compre o Office
  observação:
1 O agente Absolute Persistence é fornecido desabilitado, e será habilitado quando os clientes ativarem uma assinatura comprada. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Exclusão de dados é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se utilizado, a Garantia de Recuperação é anulada. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
2 Para os casos de uso descritos no complemento DOD 5220.22-M. Oferece suporte a unidades de disco rígido padrão. Configuração inicial requerida.
3 Nem todos os recursos são gerenciáveis remotamente.
4 Aceitação e conexão à internet necessárias para atualizações.
5 Para os casos de uso descritos no complemento DOD 5220.22-M. Não suporta unidades de estado sólido (SSDs). Configuração inicial requerida. O histórico da web é excluído apenas nos navegadores Internet Explorer e Firefox e deve ser habilitado pelo usuário.
6 Requer configuração inicial do usuário.
7 Para os métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology.
8 O aplicativo de ponto de acesso sem fio requer uma conexão à internet ativa e plano de dados adquirido separadamente. Enquanto o ponto de acesso sem fio HP estiver ativo, os aplicativos no dispositivo continuarão a funcionar e usarão o mesmo plano de dados que o ponto de acesso sem fio. A utilização de dados do ponto de acesso sem fio pode incorrer em tarifas adicionais. Entre em contato com seu provedor de serviços para obter detalhes do plano. Requer Windows.
9 Requer conexão com a Internet à impressora HP habilitada para a web e registro de conta no HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. Podem ser aplicados planos de dados comprados separadamente ou taxas de utilização. O tempo para impressão e as velocidades de conexão podem variar.
10 Acesso à Internet necessário.
11 Oferta disponível em novos computadores comerciais HP em 2014 e requer registro no Box. Oferta sujeita a alterações sem aviso.
Especificações ambientais
Especificações
Descrição
Em operação
Temperatura
  • Em operação: 32 °F a 95 °F (0 °C a 35 °C) (sem gravação óptica)
  • Em operação: 41 °F a 95 °F (5 °C a 35 °C) (gravação óptica)
  • Fora de operação: -4 °F a 140 °F (-20 °C a 60 °C)
Umidade relativa
  • Em operação: 10% a 90%, sem condensação
  • Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
  • Em operação: 0 G, 2 ms, meio seno
  • Fora de operação: 200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
  • Em operação: 0,75 grms
  • Fora de operação: 1,50 grms
Altitude (despressurizada)
  • Em operação: -15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
  • Fora de operação: -15,24 a 12.192 m (50 a 40.000 pés)
Certificações de segurança
Descrição
Certificações planejadas de padrão de mercado
  • UL: Sim
  • CSA: Sim
  • Conformidade com a FCC: Sim
  • ENERGY STAR: Modelos selecionados
  • EPEAT: Ouro registrado nos Estados Unidos
  • ICES: Sim
  • Conformidade com A-Tick, Austrália/NZ: Sim
  • CCC: Sim
  • Conformidade com VCCI, Japão: Sim
  • KC: Sim
  • BSMI: Sim
  • Conformidade com a marcação CE: Sim
  • BNCI ou BELUS: Sim
  • CIT: Sim
  • GOST: Sim
  • Conformidade com Arábia Saudita (ICCP): Sim
  • SABS: Sim
  • UKRSERTCOMPUTER: Sim