Notebooks HP EliteBook 725 G2 - Visão geral

Descrição do produto
Notebook HP 725 G2
Recursos do equipamento
Chipset
Hub de controlador AMD A76M (FCH)
Processadores
  • APU AMD A10 Pro-7350B (3,3 GHz/2,1 GHz, 4MB de cache L2, 4 núcleos) com gráficos AMD Radeon R6
  • APU AMD A8 Pro-7150B (3,2 GHz/2.0 GHz, 4MB de cache L2, 4 núcleos) com gráficos AMD Radeon R5
  • APU AMD A8 Pro-7050B (3,0 GHz/2,2 GHz, 1MB de cache L2, 2 núcleos) com gráficos AMD Radeon R4
Placa de vídeo1
Integrada
  • Processador acelerado AMD A10 Pro-7350B com gráficos AMD Radeon R6
  • Processador acelerado APU AMD A8 Pro-7150B com gráficos AMD Radeon R5
  • Processador acelerado APU AMD A8 Pro-7050B com gráficos AMD Radeon R4
Tela
HP EliteBook 725 G2
  • Interna
    HD antirreflexo SVA plana 12,5 polegadas (1366 x 768)
    FHD UWVA slim sensível ao toque 12,5 polegadas (1920 x 1080)
  • Externa
    Profundidade de cores de até 32 bits por pixel
  • VGA
    A porta suporta resoluções externas de até 1920 x 1200 a 75 Hz
  • DisplayPort
    Suporta resoluções de até 3200 x 2000 a 60 Hz
Número de telas com estação de acoplamento UltraSlim 2013
3
Armazenamento e unidades
  • Unidades de disco rígido
    • Unidade de disco rígido SATA II 1 TB 5400 rpm (somente EliteBook 725 G2)
    • Unidade de disco rígido SATA II de 320/500 GB 7200 rpm
    • Unidade de disco rígido SATA II 1 TB 7200 rpm (somente EliteBook 745 G2 e 755 G2)
    • SED (unidade de criptografia automática) 500 GB 7200 rpm
    • SED FIPS 500 GB 5400 rpm
  • Unidade de estado sólido
    • Unidade de estado sólido 128/180/240 GB 2,5 polegadas
    • Unidade de estado sólido SED 180/256 GB
  • HP 3D DriveGuard (apenas Windows)
    • A unidade de disco rígido é montada diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido
Memória
  • Padrão
    SDRAM DDR3L (1600 MHz)
    Dois slots SODIMM com suporte para memória de dois canais
    SODIMMs de 4 GB e 8 GB
  • Máxima
    Atualizável para 16384 MB com SODIMMs opcionais de 8192 MB nos slots 1 e 2
  • Canal duplo
    O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória
Rede/Comunicações
  • Sem fio
    • Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de rede local (LAN) e de longa distância sem fio (WAN), com suporte aos padrões de mercado mais recentes. Banda larga sem fio (WWAN) está disponível em determinados países. Rede local sem fio e Bluetooth integrado também estão disponíveis (somente configurável em fábrica) e podem ser combinados com qualquer uma das opções suportadas de WAN sem fio.
  • Conexão sem fio de banda larga (WWAN)
    • Módulo de banda larga móvel HSPA+ HP hs3110
    • Módulo Gobi 4G Qualcomm® HP lt4211 LTE/EV-DO/HSPA+ (EUA) (previsão de disponibilidade para julho de 2014)
    • Módulo Gobi™ 4G Qualcomm® HP lt4112 LTE/HSPA+ (EMEA, APJ)
  • Rede local sem fio (WLAN)
    • Broadcom 802.11 a/b/g/n AC (2x2) e Bluetooth® 4.0
    • Broadcom 802.11a/b/g/n (2x2) e Bluetooth® 4.0
    • Atheros 802.11b/g/n (1x1)
  • Comunicações
    • NIC Realtek RTL8111EP 10/100/1000* com suporte a DASH
Áudio/Multimídia
  • Áudio
    Áudio HD com DTS Studio Sound
    2 alto-falantes estéreo integrados
    Conjunto integrado de microfone duplo; localizado na tela
    Teclas de função para desativar o som do microfone e aumentar e diminuir o volume
    Fone de ouvido/saída de linha estéreo
    Microfone/entrada de linha estéreo
  • Webcam
    Webcam HD 720p opcional
    • Formato HD (widescreen)
    • Suporte a videoconferência (não HD) e captação de imagem fotográfica
    • Lente de foco fixo de alta qualidade
    • Captura de vídeo em diversas resoluções até a resolução 1280x720 (720p) e até 30 quadros por segundo
    • A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captação de vídeo e videoconferência
    • Melhor sensibilidade a pouca iluminação
    • Melhor intervalo dinâmico
    • Pronto para Skype
Teclados/Dispositivos apontadores/Botões e teclas de função
  • Teclado
    O teclado resistente a derramamentos HP foi projetado com uma fina camada de película de mylar sob ele e todo em metal para aumentar a rigidez. O teclado compatível de 101/102 teclas traz um layout de teclas "full-pitch" com recursos no teclado, como teclas de edição, teclas control e alt tanto direitas quanto esquerdas e teclas de função. Layouts de teclas internacional e americano estão disponíveis. Teclado com iluminação disponível como opção.
  • Dispositivos apontadores
    Touchpad com suporte para gestos, botão liga/desliga com indicador LED, rolagem bilateral, dois botões de seleção
  • Botões e teclas de função
    Botões separados e discretos proporcionam acesso facilitado à ativação/desativação da conexão sem fio e do som do alto-falante. As teclas de função oferecem controle de recursos, incluindo: modo de espera, brilho do monitor, monitor externo, desativar microfone, reduzir volume e aumentar volume.
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Pré-instalado
    • Windows 8.1 64 bits
    • Windows 8.1 Pro 64 bits
    • Windows 7 Professional 64 bits (disponível através de direitos de downgrade do Windows 8.1 Pro 64 bits)
    • Windows 7 Professional 32
    • Windows 7 Professional 64
    • Windows 7 Home Premium 32
    • Windows 7 Home Premium 64
    • FreeDOS 2.0
  • Suporte para web
    • Windows 7 Enterprise 64/32, Windows 7 Ultimate 64/32, Windows 8.1 Enterprise 64
Software pré-instalado com o sistema operacional Windows
  • BIOS
    • HP BIOSphere
    • HP Sure Start
    • HP DriveLock | HP Automatic Drive Lock
    • HP BIOS Protection
    • HP Disk Sanitizer
    • HP SpareKey
    • Atualização via rede
    • Segurança do registro mestre
    • Autenticação na inicialização
    • Segurança de pré-inicialização
    • Exclusão segura
    • Inicialização híbrida
    • Inicialização com medição
    • Inicialização segura
    • Módulo de persistência absoluta
  • Comunicação
    • HP Connection Manager (somente Windows 7)
    • HP GPS and Location
    • HP Mobile Connect (Windows 8.1 apenas em alguns países)
    • HP Wireless Hotspot (apenas Windows 8.1)
    • HP Roaming Alert
  • MultiMedia
    • CyberLink PowerDVD
  • Software HP Value Add
    • Introdução ao Windows 8.1
    • HP 3D DriveGuard (necessário Windows)
    • Driver HP ePrint (exclusivo HP)
    • HP Hotkey Support
    • HP PageLift (exclusivo da HP com Windows 8.1)
    • HP Recovery Manager (apenas Windows 7)
    • HP Support Assistant W8
    • HP Recovery Disc Creator (apenas Windows 7)
    • UEFI System Diagnostics W8
  • Terceiros
    • Adobe® Flash Player (comercial)
    • Busca do Bing
    • Skype
    • Comprar Office
    • Lync otimizado
Segurança
  • Recursos de segurança padrão
    • HP Client Security com gerenciador de credenciais e gerenciador de senhas (apenas Windows)
    • HP Device Access Manager com Just in Time Authentication (apenas Windows)
    • HP Drive Encryption (certificação FIPS 140-2) (apenas Windows)
    • HP File Sanitizer (apenas Windows)
    • Microsoft Security Essentials (apenas Windows 7)
    • HP Trust Circles Standard (apenas Windows)
    • Absolute Data Protect (apenas Windows)
    • TPM Embedded Security Chip 1.2 (certificação EAL4+)
  • Recursos opcionais de segurança
    1. Leitor de impressões digitais HP