Identificação do documento: c04384557

Versão: 1

Notebooks estações de trabalho móveis HP EliteBook e ZBook - O monitor treme, pisca ou exibe faixas brancas na tela

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 28-Jul-2014

Última atualização : 30-Jul-2014

DESCRIPTION
O monitor pode apresentar um ou mais destes sintomas após o notebook ser conectado a uma estação de acoplamento HP 2013 Ultraslim com um monitor de DisplayPort conectado:
  • O monitor externo treme ou pisca, acendendo e apagando.
  • Faixas horizontais brancas aparecem ao longo da tela do monitor externo.
  • O monitor externo fica preto ou sem imagem, depois exibe a imagem por períodos variados, e por fim desliga novamente.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Estação de acoplamento HP 2013 UltraSlim
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Tablet conversível HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 14 polegadas
Modelos de estação de acoplamento HP 2013 UltraSlim:
  • D9Y32AA#ABA
  • D9Y32UT#ABA
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Firmware de hub DisplayPort da estação de acoplamento HP Ultraslim
Versão: 2.20.000
Revisão: A
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04354110

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.