• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04384552

Versão: 1

Todos os notebooks HP 2014 - A opção Trusted Platform Module é inicializada e já tem propriedade

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 28-Jul-2014

Última atualização : 30-Jul-2014

DESCRIPTION
Durante o processo de configuração do TPM (Trusted Platform Module. módulo de plataforma confiável), a opção de TPM já foi inicializada e propriedade foi atribuída.
Para determinar se o TPM já tem proprietário, siga as etapas abaixo para usar o Console de Gerenciamento Microsoft para o Trusted Platform Module:
Para Microsoft Windows 7
  1. Clique em Iniciar.
  2. Digite tpm.msc na Caixa de pesquisa.
  3. Pressione Enter.
Para Microsoft Windows 8.1
  1. Clique na seta de aplicativos na tela inicial.
  2. Na tela Aplicativos, digite tpm.msc na Caixa de pesquisa da tela Aplicativos.
  3. Pressione Enter.
OBSERVAÇÃO: O estado atual do TPM pode ser encontrado na seção Status do Console de Gerenciamento Microsoft para o Trusted Platform Module.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Todos os notebooks HP 2014
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Inicie o computador pressionando F10 para acessar o Menu do BIOS.
  2. Selecione Segurança e selecione TPM Embedded Security (Segurança integrada TPM).
  3. Selecione Restaurar padrões de fábrica do TPM.
  4. Pressione salvar e sair.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04353674

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.