Notebooks HP Pavilion 11-n021br x360 - Especificações do produto

Hardware
Nome do produto
11-n021br
Número do produto
F4J20LA
Microprocessador
Processador Intel Pentium N3520 de 2,17 GHz com Turbo Boost de até 2,42 GHz
Memória
4 GB de SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Máximo de memória
8 GB
Placa de vídeo
Gráficos Intel de alta definição com até 1792 MB de memória gráfica total
Tela
Tela sensível ao toque de 11,6" com iluminação por LED HD (1366 x 768)
Disco rígido
Unidade de disco rígido de 500GB (5400 RPM)
Placa de rede
10/100BASE-T Ethernet LAN (conector RJ-45)
Conectividade sem fio
1x1 Rede local sem fio (WLAN) 802.11b/g/n
Bluetooth
Som
Beats Audio com dois alto-falantes
Teclado
Teclado com 97% do tamanho padrão estilo ilha
Dispositivo apontador
HP Imagepad com suporte a gestos multitoque sem botão Liga/Desliga.
Portas externas
Leitor de cartões de memória digital multiformato para cartões Secure Digital
1 SuperSpeed USB 3.0
2 USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado com saída para fone de ouvido/entrada para microfone
Dimensões
2,19 cm (A) x 30,8 cm (L) x 21,5 cm (C)
Peso
1400g
Alimentação
Adaptador CA de 45 W
Bateria prismática de 2 células, 29 WHr e 3,82 Ah
Descrição ID Mech
Webcam frontal HP TrueVision HD com microfone digital integrado de matriz dupla + sensor de luz ambiente
Software
Sistema operacional:
Windows 8.1 (64 bits)
Chat de Comunicação:
Skype
CyberLink YouCam: O YouCam é o software ideal para webcam.
Jogos:
Jogos da Microsoft: (Solitaire e Mahjong) Jogos gratuitos para Windows 8 pré-instalados, prontos para jogar.
Jogos da Wild Tangent para HP pré-instalados. Seu computador HP é fornecido com 10 sessões gratuitas de Plants vs. Zombies (valor de US$ 19,99) e é pré-carregado com o jogo gratuito Farm Frenzy (valor de US$ 19,99).
Ajuda e Suporte da HP:
HP Support Assistant: Com o HP Support Assistant, aproveite suporte imediato, sempre ativo, integrado direito ao seu computador, por toda a vida útil do seu computador, totalmente gratuito.
Guia do Usuário HP
HP Utility Center
Serviços de compra:
Netflix: Assista filmes e TV online ou por DVDs fazendo uma assinatura.
eBay
Livros, música, foto e vídeos:
Amazon Kindle para Windows 8
Windows Essentials: Movie Maker; SkyDrive; Galeria de Fotos
CyberLink PowerDirector: Rápido, com recursos avançados e fácil de usar, esse poderoso conjunto de ferramentas integradas permite criar vídeos brilhantes. Não importa se você é praticamente um especialista ou um novato. Repleto de recursos intuitivos e empolgantes e projetado para a criação de vídeos brilhantes em alta definição, que impressionarão seus amigos e sua família.
CyberLink PhotoDirector: Facilita a criação de todos espetaculares. A partir do momento em que as imagens são importadas, o software fornece as ferramentas necessárias para criar imagens de encher os olhos, incluindo gerenciamento e ajuste de fotos e recursos avançados de edição.
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
HP Connected Photo: Sincronize fotos entre seu computador, smartphone e tablet com o HP Connected Photo. Capture, edite e armazene fotos no Snapfish ou compartilhe-as em redes sociais. Registre a diversão.
CyberLink PowerDVD: Melhore sua experiência de reprodução de vídeo com a tecnologia TrueTheater da CyberLink, incluindo recursos aperfeiçoados de iluminação e qualidade de áudio aprimorada.
Adobe Shockwave Player
HP Connected Music: Acesse várias fontes de música de um único local com o HP Connected Music. Ouça as estações e transmissões de rádio de todo o mundo com TuneIn Radio e integre sua biblioteca de música e principais serviços de música em um único aplicativo exclusivo.
Ferramentas de Produtividade:
7-zip: Utilitário de compressão de arquivos
HP ePrint
Box: Compartilhamento simples e seguro de praticamente qualquer lugar.
Comprar o Office: O mais poderoso Office até então. Seu conteúdo quando e onde você precisa.
Introdução ao Windows 8: Com o aplicativo da HP, conhecer o Windows 8 é uma tarefa simples e divertida. Deixe-nos ajudá-lo a aprender o básico sobre a navegação na nova tela inicial, o desligamento do seu dispositivo e dicas e truques adicionais, tudo por meio de vídeos passo a passo.
A tecnologia HP CoolSense ajusta sua temperatura de acordo com a utilização e as condições. Continua refrigerado. E você continua confortável.
Proteção de Segurança:
Avaliação gratuita por 30 dias do serviço McAfee LiveSafe incluída. O serviço McAfee LiveSafe enriquece sua vida digital protegendo seus dados, sua identidade e todos os seus dispositivos, para que você possa conectar-se com confiança.
O HP ProtectSmart ajuda a proteger seus dados contra batidas e solavancos acidentais.
HP SimplePass: Acesse contas online com uma senha única ou PIN.
Gerenciador de recuperação HP: Recupere e restaure seu computador e crie mídias de recuperação.