• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Não é possível imprimir quando um cartucho de tinta HP está vazio

Este documento se aplica às impressoras HP OfficeJet 6100, 6600, 6700, 8702, 7110 de formato largo, 7510 de formato largo, 7610 de formato largo, 7612 de formato largo, OfficeJet Pro 7720 de formato largo, 7730 de formato largo, 7740 de formato largo, 8100, 8210, 8216, 8218, 8600, 8600 Plus, 8610, 8615, 8620, 8625, 8630, 8640, 8660, 8710, 8715, 8717, 8718, 8719, 8720, 8725, 8728, 8730, 8732M, 8740, 8745, OfficeJet Pro 8025e, 8035e, 9010, 9012, 9013, 9014, 9015, 9015e, 9016, 9018, 9019/Premier, 9020, 9022, 9023, 9025, 9025e, 9026, 9028, e OfficeJet 9012 AiO:
As impressoras listadas neste documento não conseguem imprimir quando um cartucho de tinta está vazio.
Sua impressora foi desenvolvida para imprimir somente quando todos os cartuchos tiverem tinta. Alguma tinta de todos os cartuchos é usada em tarefas de manutenção periódicas. Isso ajuda a evitar problemas como obstrução do cabeçote de impressão e baixa qualidade da impressão. Não há nenhuma forma de ignorar esse recurso.
A impressora mostra diferentes mensagens conforme os cartuchos são usados:
  • Obrigado por instalar cartuchos autênticos HP! Resgatar seu prêmio HP! – um novo cartucho autêntico HP acaba de ser instalado.
  • Cartucho com pouca tinta - você pode continuar a imprimir, mas a HP recomenda que você tenha um cartucho de reposição à mão.
  • Usar somente tinta preta? Ou Usar somente tinta colorida? – um dos cartuchos está sem tinta, mas é possível continuar imprimindo por um período curto usando os outros cartuchos. É possível imprimir em escala de cinza ou preto composto. Será necessário substituir o cartucho em breve. Essa mensagem pode não aparecer em alguns casos, dependendo de como você imprimir.
  • Cartuchos vazios - um dos cartuchos está sem tinta e a impressora tem tinta suficiente no sistema apenas para tarefas de manutenção. É necessário substituir o cartucho para retomar a impressão.

Etapa 1: Substituir o cartucho de tinta vazio

Quando um cartucho de tinta estiver vazio, será necessário substituí-lo para poder imprimir.
Adquira cartuchos de reposição e outros suprimentos na Loja HP ou em revendedores locais.

Perguntas frequentes (FAQs)

Veja as perguntas frequentes a seguir para obter ajuda adicional.