• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Estação de trabalho HP Z820 - A inicialização da estação de trabalho pode falhar após uma atualização para Windows 8.1 ser aplicada

Estações de trabalho HP Z820 com o dispositivo de inicialização conectado ao controlador LSI2308 podem não inicializar após a atualização 2919355 para Windows 8.1 ser aplicada.
Após instalar a atualização Rollup 2919355 para Windows RT 8.1, Windows 8.1 e Windows Server 2012 R2, ou após a instalação de qualquer um desses sistemas usando mídia que inclua essa atualização rollup, o computador apresenta um loop de reinicialização e a mensagem Stop 0x7B INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE é exibida durante a inicialização, se a opção "Reiniciar automaticamente" para definir o comportamento do computador após uma falha estiver desabilitada.
Esse problema ocorre se o controlador de armazenamento receber uma alocação de memória que inicia em um limite de quatro gigabytes (GB). Nesse caso, o driver de armazenamento não é carregado. Portanto, o sistema não detecta o disco de inicialização e retorna a mensagem de erro de parada.
  observação:
Esse problema nem sempre pode ocorrer nessa situação. O processo de inicialização do computador, a sequência de carregamento de drivers e a alocação de memória do driver do controlador de armazenamento na inicialização afetam o problema.
Etapa 1: Reiniciar o computador
Tente reiniciar o computador várias vezes. Ocasionalmente, você pode conseguir inicializar a área de trabalho.
  observação:
Essa é uma solução alternativa. Se o problema persistir, passe para a próxima etapa.
Etapa 2: Adicionar a opção de inicialização de memória truncada
Siga estas etapas para configurar uma inicialização de memória truncada pelo prompt de comando.
  1. Iniciar o computador usando mídia para o Windows RT 8.1, Windows 8.1 ou Windows Server 2012 R2 e selecione a opção Reparar o computador.
  2. Clique em Solucionar problemas e em Prompt de comando (Admin).
      observação:
    Para essa solução alternativa, a mídia que você usar não deve incluir a atualização Rollup 2919355.
  3. Na janela do prompt de comando, digite Bcdedit / store <caminho do Boot Configuration Data (BCD)> /set {default} truncatememory 4294967296 e pressione Enter.
      observação:
    O caminho do arquivo BCD é <letra da unidade>:\BOOT\BCD, em que a letra da unidade é a partição de sistema. Esse comando adiciona uma entrada ao arquivo BCD no Carregador de Inicialização do Windows, chamada de truncatememory. A nova entrada tem um formato de valor de 0x100000000. Por exemplo, execute o seguinte comando: Bcdedit /store C:\BOOT\BCD /set {default} truncatememory 4294967296.
  4. Reinicie o computador. O computador deverá iniciar agora na área de trabalho.
      observação:
    Se você estava instalando a atualização Rollup 2919355 quando esse problema ocorreu, o computador concluirá a instalação da atualização. Após o Windows ser inicializado com sucesso, desinstale a atualização Rollup 2919355.
  5. Abra o Prompt de comando (Admin) e digite Bcdedit /deletevalue truncatememory para remover a opção truncatememory boot.
  6. Inicie o computador normalmente.
    Se o problema persistir, passe para a próxima etapa.
Etapa 3: Pré-instalar a atualização
Escolha um dos dois métodos abaixo para injetar a atualização da mídia de instalação em uma unidade USB ou imagem ISO.