• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebook HP EliteBook Folio série 1040 G1 - Não é possível fazer o downgrade do BIOS a partir da versão 1.08

Este documento se aplica aos notebooks HP EliteBook Folio série 1040 G1 com BIOS versão 1.07 ou 1.08.
Após fazer o downgrade do BIOS a partir da versão 1.06, uma das seguintes mensagens de erro é exibida:
  • Falha na atualização do BIOS do sistema
  • O arquivo de imagem do BIOS especificado não passou na validação
Figura : Mensagem de erro de atualização do BIOS
Imagem: Mensagem de erro de atualização do BIOS
O Elitebook está funcionando como projetado. Devido a uma alteração no bootblock do BIOS versão 1.06, não é possível fazer o downgrade do BIOS versões 1.06 e superiores (1.07 e 1.08) para versões 1.05 e inferiores.