Notebooks HP Pavilion 14-n000 e 15-n000 - A luz do Caps Lock pisca mas o computador não liga

O computador não liga. A luz do Caps Lock pisca ou o computador emite um bipe sonoro, mas o visor está em branco. Esse problema ocorre somente em computadores com um módulo de memória simples.
Verifique a posição do módulo de memória antes de substituir qualquer hardware. Se o módulo está inserido no soquete DIMM interno, remova o módulo e insira-o no soquete DIMM externo.
Figura 1: Módulo de memória no soquete DIMM interno
Figura 2: Módulo de memória no soquete DIMM externo