• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04318296

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 820 G1 - O Gerenciador de Dispositivos exibe erros amarelos e a bateria não mantém a energia após a instalação dos drivers de ativação de hardware

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 29-May-2014

Última atualização : 05-Jun-2014

DESCRIPTION
A bateria do computador perde energia mais rapidamente do que o normal após a utilização de um DVD de recuperação de driver (DRDVD) do Japão para instalar drivers de ativação de hardware. O Gerenciador de Dispositivos também pode exibir erros amarelos ao lado de Atmel maXTouch Controller e Atmel maXTouch Digitizer.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
Módulos WWAN:
  • ME906J HIGHLANDER (DoCoMo)
  • ME906J RODEO (KDDI)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale drivers de atualizações essenciais de sistema HP do DRDVD e reinicie o computador.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04281330

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.