• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04318294

Versão: 1

Notebooks estação de trabalho móvel HP ZBook 15 e 17 - Linha preta e curta na tela após um upgrade de RAM

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 29-May-2014

Última atualização : 29-Dec-2015

DESCRIPTION
A tela do computador exibe uma linha preta e curta no canto inferior direito. Este problema só ocorre após fazer upgrade da memória RAM para mais de 16 GB com os sistemas operacionais listados no ESCOPO.
Figura 1: Linha na tela

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 15 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 17 polegadas
Computadores com números de série xxx345xxxx e superiores não são afetados por esse problema.
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 RT
RESOLUÇÃO
O tamanho da memória de vídeo (RAM) precisa ser redefinido para 512 MB.
Para obter mais informações sobre como alterar o tamanho da memória RAM do vídeo, consulte o seguinte documento:
Alterar a quantidade de memória usada pelo sistema para vídeo on-board (em inglês)

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04281284

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.