• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Guia inversa dupla

Introdução

observação:
Para assistir a um breve vídeo com a demonstração deste procedimento, clique aqui.
Antes de começar
  • Use a tabela abaixo para identificar o número de peça de kit correto do seu produto e acesse www.hp.com/buy/parts para solicitar o seu kit.
    Número da peça do kit
    Descrição
    CC468-67913
    Kit de guia inversa dupla com guia de instruções
Ferramentas necessárias
  • Nenhuma ferramenta especial é necessária para instalar esse kit.

Etapa 1 - Remova a Guia inversa dupla

1. Segure a guia inversa dupla e puxe-a do produto para liberá-la.

Etapa 2 - Desembale a Guia inversa dupla de substituição

Retire a guia inversa dupla de substituição da embalagem.
Se a sua peça necessitar de devolução ou reciclagem, vá para Devolução de produto e reciclagem
observação:
A HP recomenda o descarte responsável da guia inversa dupla.

Etapa 3 - Instale a Guia inversa dupla de substituição

Instale a guia inversa dupla de substituição.
  • Segure a guia de forma que, quando instalada, o ponto frontal da guia esteja em ângulo para cima.
  • Alinhe a guia de substituição com as fendas do produto e empurre a guia de forma que suas abas sejam travadas nas fendas.

Devolução de peças