• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - Substitua o conjunto do circuito impresso do fax

Introdução

observação:
Para assistir a um pequeno vídeo com a demonstração deste procedimento, clique aqui.
Antes de começar
  • Use a tabela abaixo para identificar o número de peça de kit correto do seu produto e acesse www.hp.com/buy/parts para solicitar o seu kit.
    Número da peça do kit
    Descrição
    CF066–67912
    Kit do PCA de fax com o guia de instruções
Ferramentas necessárias
  • Nenhuma ferramenta especial é necessária para instalar esse kit.
  cuidado:
Este produto contém componentes que podem ser danificados por descarga eletrostática (ESD). Para reduzir os danos por ESD, coloque o produto em um tapete de proteção contra ESD (se disponível) e use uma pulseira antiestática. Se não houver uma estação de trabalho ou um tapete antiestático disponível, descarregue-se tocando no chassi de metal antes de tocar em alguma peça sensível a ESD.

Etapa 1 - Remover o formatador

1. Proceda da seguinte forma:
    1. Desligue o produto.
    2. Desconecte o cabo de alimentação.
    3. Desconecte todos os cabos e acessórios conectados ao formatador.
      aviso:
    Para evitar danos ao produto, desligue o produto, aguarde cinco segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos no produto.
  2. Solte os dois parafusos borboleta no formatador.
  3. Puxe o formatador para fora do produto.

Etapa 2 - Remover o PCA de fax

Libere o Circuito impresso do fax (legenda 1) do conector do formatador (legenda 2) e então gire o Circuito impresso para cima e para fora do formatador para removê-lo.

Etapa 3 - Desembalar o PCA de fax de substituição

cuidado:
Peça sensível a ESD.
Retire o PCA de fax de substituição da embalagem.
Se a sua peça necessitar de devolução ou reciclagem, vá para Devolução de produto e reciclagem.
observação:
A HP recomenda o descarte responsável do PCA de fax defeituoso.

Etapa 4 - Instalar o PCA de fax de substituição

cuidado:
Peça sensível a ESD.
Posicione a extremidade da porta do Circuito impresso do fax (legenda 1) no slot fornecido na bandeja do formatador, gire o Circuito impresso do fax para baixo na direção do formatador (legenda 2) e então empurre o Circuito impresso para baixo para encaixá-lo no conector do formatador (legenda 3).

Etapa 5- Reinstalar o formatador

cuidado:
Peça sensível a ESD.
  1. Alinhe o formatador às guias na parte superior e inferior da baia do formatador e empurre o formatador até que ele esteja totalmente encaixado no slot.
  2. Com o dedo, aperte os dois parafusos.

Etapa 6 - Testar a instalação

1. Proceda da seguinte forma:
    1. Conecte o cabo de alimentação.
    2. Ligue o produto.
  2. Para verificar se o formatador está instalado corretamente, observe as seguintes funções dos LEDs no formatador:
    • O LED de pulsação (legenda 1) acenderá se o formatador estiver funcionando corretamente.
      • Enquanto o produto estiver sendo inicializado, o LED de pulsação acenderá em vermelho por aproximadamente um segundo e depois acenderá em verde por aproximadamente vinte segundos.
      • Após a conclusão da sequência de inicialização, o LED de pulsação piscará continuamente se a impressora estiver funcionando corretamente.
    • O LED de conectividade (legenda 2) indicará se o formatador está completamente encaixado. Ele acenderá em verde quando a alimentação do produto estiver ligada e permanecerá verde se o formatador estiver encaixado corretamente.
    Se os LEDs não funcionarem corretamente, desligue o produto, remova o formatador e reinstale-o (certifique-e de que o formatador esteja completamente encaixado antes de apertar os parafusos).

Devolução de peças