• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - A impressora está off-line ou não responde (Mac)

Este documento se destina a todas as impressoras HP e computadores com macOS e OS X.
O status da impressora é off-line ou A impressora não está respondendo é exibido durante a tentativa de imprimir.
Dois dispositivos exibindo off-line e não respondendo

Etapa 1: Verificar se a impressora está pronta

Se a impressora estiver desligada ou não disponível para comunicação, ela está off-line. Certifique-se de que a impressora esteja pronta para receber um trabalho de impressão.
  1. Observe a impressora. Se ela estiver desligada ou em modo de suspensão, pressione o botão Liga/Desliga para ligá-la ou reativá-la.
  2. Certifique-se de que a impressora tenha papel colocado na bandeja de entrada, os cartuchos corretos de tinta ou toner instalados e que não haja nenhum erro ou luzes piscando no painel de controle da impressora.
  3. Reinicie a impressora e aguarde até que ela esteja pronta para imprimir.
  4. Envie um trabalho de impressão.
Se o problema persistir, passe para a próxima etapa.

Etapa 2: Usar o aplicativo HP Smart

Em um Mac executando macOS 10.13 ou posterior, use o recurso Diagnose & Fix no aplicativo HP Smart para ajudar a corrigir problemas de conexão. Para computadores que executam o macOS 10.12 ou anterior, pule para a próxima etapa.
  1. Abra o aplicativo HP Smart.
    Se você não tiver o aplicativo, baixe-o da HP Smart - Mac App Store (em inglês) e siga as instruções para adicionar sua impressora.
  2. Clique em Impressoras e selecione Diagnóstico e correção.
    Abrir a opção Diagnosticar e corrigir
  3. Na tela Diagnosticar e corrigir, clique em Iniciar.
  4. Aguarde até que a análise seja concluída. Não feche o aplicativo HP Smart para evitar a interrupção do processo.
  5. Na tela de diagnóstico, analise os resultados e clique em Teste de impressão ou Concluído.
Se o problema persistir, passe para a próxima etapa.

Etapa 3: Redefinir o sistema de impressão

Redefinir o sistema de impressão apaga todos os estados de erro, removendo todas as impressoras da HP e de terceiros, os trabalhos de impressão e as preferências da impressora.
  1. Clique no menu Apple e em Preferências de sistema.
  2. Clique em Impressão e Fax, Impressão e digitalização ou Impressoras e scanners.
  3. Clique com o botão direito (ou Control + clique) em qualquer lugar dentro da janela Impressoras e, em seguida, clique em Redefinir sistema de impressão.
    Redefinir o sistema de impressão em um computador Mac
  4. Clique em Redefinir na janela de confirmação.
  5. Digite o nome e a senha do administrador, depois clique em OK para concluir a redefinição.
Após a redefinição do sistema de impressão, adicione a impressora à lista novamente e tente imprimir. Se o problema persistir, passe para a próxima etapa.

Etapa 4: Solucionar problemas da conexão da impressora