• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Criar tamanhos de papel personalizados

Este documento se destina às impressoras HP Inkjet fabricadas após fevereiro de 2013.
É possível imprimir em tamanhos de papel não padrão com diversos tipos de impressoras domésticas e para pequenas empresas da HP. Imprima em qualquer tamanho de papel dentro das dimensões mínimas e máximas suportadas pela sua impressora.
  cuidado:
Para evitar problemas de qualidade de impressão e outros problemas, certifique-se que seu tamanho personalizado não exceda o tamanho real do papel.