SUPPORT COMMUNICATION- ASSESSORIA PARA CLIENTES

Identificação do documento: c04278575

Versão: 1

Computadores HP EliteBook, ProBook e ZBook - Não é possível remover o URL personalizado e URL proxy usando BCU

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 08-May-2014

Última atualização : 16-May-2014

DESCRIPTION
O utilitário de configuração do BIOS (BCU) não elimina os URLs (localizador padrão de recursos) do cliente ou proxy.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 14 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 14 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 15 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 17 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 17 polegadas
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Limpar o URL ou proxy personalizado não é mais uma opção com o programa BCU. Desativar é a única opção disponível. Para resolver esse problema, siga as etapas abaixo com o arquivo BCU.TXT aberto:
  1. Para desativar o URL personalizado, seguindo o título da fonte do BIOS, coloque um asterisco na frente de seleção para desativar:

HP.com.br
    *URL personalizada
  2. Para desativar o proxy: abaixo do título Habilitar proxy na atualização via rede do BIOS, coloque um asterisco na frente de seleção para desativar:
    Ativar
    *Desativar
  3. Salvar o arquivo BCU.TXT.
  4. Abra o Prompt de comando com privilégios de administrador.
  5. Digite o comando "BiosConfigUtility.exe /setconfig:BCU.txt" e pressione Enter.
  6. Quando a operação do BCU estiver concluída, feche o Prompt de comando.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04248661

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.