• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04276363

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook Folio séries 1040 G1 - Erro de ventoinha 90b após ligar o computador

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 06-May-2014

Última atualização : 06-May-2014

DESCRIPTION
A tela exibe o seguinte erro de ventoinha 90b ao ligar o computador:
O sistema detectou que uma ventoinha de resfriamento não está funcionando corretamente.
A operação contínua não é recomendada e pode causar um comportamento imprevisível, que pode resultar em desligamento aleatório, perda de dados ou possíveis danos ao sistema. O sistema será desligado em 15 segundos. Para evitar o desligamento e continuar a operação, pressione a tecla Enter agora.
Ventoinha do sistema (90B)

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
RESOLUÇÃO
Verifique a versão do BIOS instalada no computador antes de substituir qualquer hardware. Se a versão do BIOS não for 01.05, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
Versão: 01.05
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.
Se o problema persistir com o BIOS 01.05, estiver dentro do ESCOPO e o equipamento estiver na garantia, abra uma ordem de serviço.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04196633

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.