Identificação do documento: c04271755

Versão: 1

Notebooks HP Chromebook 11 G1 e G2 - O computador não se liga ou a bateria tem pouca ou nenhuma carga

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 30-Apr-2014

Última atualização : 23-Jan-2015

DESCRIPTION
O computador pode apresentar um ou mais dos seguintes sintomas:
  • O computador não se liga logo após ser tirado da caixa.
  • A bateria tem pouca ou nenhuma carga.
  • O computador não responde quando o botão Liga/Desliga é pressionado.
  • Os LEDs de alimentação não se acendem quando o carregador está conectado.
observação:
A opção de reinício pode não ser exibida no menu Iniciar.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • HP Chromebook 11 G1
  • HP Chromebook 11 G2
RESOLUÇÃO
O computador precisa ser carregado. Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Conecte o computador ao adaptador CA e conecte o adaptador CA à tomada.
  2. Aguarde trinta (30) segundos, até o LED ficar verde e, depois, âmbar.
  3. Pressione o botão Liga/Desliga.
  4. Deixe o computador conectado ao adaptador CA até que a bateria esteja completamente carregada.
observação:
Se a bateria do computador se esvaziar e o LED não se ligar, o computador pode ter que ficar carregando de um dia para o outro.
Se o computador não responder quando o botão Liga/Desliga for pressionado ou se os LEDs de alimentação não se acenderem, o computador precisará ser completamente reiniciado. Para reiniciar corretamente o computador, faça o seguinte:
  1. Conecte o computador ao adaptador CA conectado à tomada.
  2. Mantenha pressionado o botão Atualizar+Liga/Desliga até que o computador mostre o logotipo do Chrome.
Figura 1: Botões Atualizar e Liga/Desliga
Se o LED de alimentação não acender quando o adaptador CA for conectado OU o LED de alimentação desligar quando o computador estiver carregando, o circuito protetor do carregador pode ter sido ativado. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:
  1. Desconecte o adaptador
  2. Aguarde 5 minutos
  3. Reconecte o adaptador
Se o LED de alimentação ainda não acender, a bateria pode estar completamente descarregada. Deixe o computador conectado ao adaptador CA até que a bateria esteja completamente carregada.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1 Base Model, HP Chromebook 11 G1(ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2 (ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2 Base Model PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04244548

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.