• Informações

• Comentários

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Substituir a aba de saída

Substituir a aba de saída

Este documento apresenta o procedimento para substituir a aba de saída para o HP Officejet Enterprise Color X555 e o HP Officejet Enterprise Color MFP X585/X585 Flow.
Figura : Aba do compartimento de saída
  1. Desligue o produto e desconecte o cabo de alimentação.
    Figura : Desligar o produto e desconectar o cabo de alimentação
  2. Remova a bandeja de saída puxando para cima pela borda do compartimento mais próxima da aba de saída, inclinando-a para fora do produto e puxando o conjunto para cima.
    Figura : Remover o compartimento de saída
  3. Remova a aba da bandeja de saída flexionando o meio da aba, puxando o pino lateral traseiro para fora e deslizando a aba para trás a fim de desconectar o pino lateral frontal.
    Figura : Remover a aba
  4. Remova a nova aba de sua embalagem e reutilize a embalagem para enviar a aba antiga a um centro de reciclagem.
    Figura : Desembalar a nova aba e reciclar a antiga
  5. Instala a nova aba da bandeja de saída inserindo o pino lateral dianteiro em seu slot e flexionando o meio da aba para inserir o pino lateral traseiro em seu slot.
    Figura : Instalar a aba
  6. Reinstale o compartimento de saída.
    Figura : Instale o compartimento de saída
  7. Reconecte o cabo de alimentação e pressione o botão Liga/Desliga para ligar o produto.
    Figura : Reconectar o cabo de alimentação e ligar o produto