• Informações

• Comentários

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Instalar a unidade de coleta de tinta

Instalar a unidade de coleta de tinta

Este documento apresenta o procedimento para instalar a unidade de coleta de tinta e o módulo duplex para o HP Officejet Enterprise Color X555 e o HP Officejet Enterprise Color MFP X585/X585 Flow.
Figura : Unidade de coleta de tinta (ICU)
  1. Abra a porta esquerda do produto.
    Figura : Abra a porta esquerda
  2. Puxe a unidade de coleta de tinta (ICU) em linha reta para fora para removê-la do produto.
    Figura : Remover a ICU
  3. Remova a nova ICU de sua embalagem.
    Figura : Remover a ICU de substituição da embalagem
    observação:
    Guarde a embalagem para usá-la para transportar a ICU antiga até um centro de reciclagem.
  4. Instale a nova ICU empurrando-a em linha reta para dentro do produto.
    Figura : Instalar a nova ICU
  5. Feche a porta esquerda.
    Figura : Feche a porta esquerda
  6. Use a embalagem da ICU instalada para transportar a unidade antiga até um centro de reciclagem.
    Figura : Embalar a ICU antiga para transporte
  7. Para informações sobre reciclagem e imprimir uma etiqueta de correspondência, acesse www.hp.com/recycle, selecione o país/região do qual a ICU antiga será transportada e clique no botão Ir e depois clique no link Cartuchos de tinta HP e de toner LaserJet.
  8. Atualize o produto para indicar que uma nova ICU foi instalada.
    • Se a tela Nova unidade de coleta de tinta for exibida no painel de controle do produto, toque em Sim para indicar que uma nova unidade foi instalada.
    • Se a tela Nova unidade de coleta de tinta não for exibida no painel de controle do produto, execute as seguintes etapas.
      1. Abra o menu Administração e depois abra o menu Gerenciar suprimentos.
      2. Toque no menu Redefinir suprimentos e depois toque no item Nova unidade de coleta de tinta.
      3. Toque no item Sim para indicar que uma nova ICU foi instalada.