HP Color LaserJet Enterprise M651, HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Substituir os cilindros de recolhimento e separação das bandejas 2 a 5

Substituir os cilindros de recolhimento e separação das bandejas 2 a 5
  observação:
Para assistir a um breve vídeo com a demonstração deste procedimento, clique aqui.
Este documento apresenta o procedimento para substituir os cilindros de recolhimento e separação das bandejas 2 a 5 (kit HP CC493-67907). O kit contém os cilindros e instruções impressas.
  observação:
Este documento se aplica a vários produtos HP LaserJet. Alguns produtos podem ter uma aparência diferente do produto nestas imagens, mas o procedimento é o mesmo.
Figura : Cilindros de recolhimento e separação
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar o produto.
    Figura : Desligue o produto
  2. Abra e remova cada uma das bandejas de cassete (bandejas 2 a 5).
      observação:
    Alguns produtos têm configurações de bandeja diferentes das mostradas aqui.
    Figura : Remova as bandejas de cassete.
  3. Localize o conjunto de três cilindros dentro da cavidade de cada bandeja. Substitua somente os cilindros que tenham o plástico azul nas extremidades.
    Figura : Localizar os cilindros
  4. Para cada cilindro que tenha plástico azul na extremidade, pressione as linguetas, juntando-as, e puxe o cilindro diretamente para fora. Recicle os cilindros de acordo com as normas locais.
    Figura : Remover os cilindros
  5. Remova os novos cilindros da embalagem.
      cuidado:
    Não toque na superfície dos cilindros. Segure os cilindros pelas linguetas na extremidade.
    Figura : Desembalar os novos cilindros
  6. Insira os novos cilindros e empurre para dentro até cada cilindro se encaixar no lugar.
    Figura : Instalar os novos cilindros
  7. Insira e feche cada bandeja de cassete.
    Figura : Inserir as bandejas
  8. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar o produto.
    Figura : Ligar o produto