• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebook HP 2000-2b09WM - Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
2000-2b09WM
Número do produto
C2N25UA
Microprocessador
Processador acelerado AMD E-300 de 1,3 GHz
Cache do microprocessador
Cache L2 de 1 MB
Memória
2 GB de SDRAM DDR3 (1 DIMM)
Máximo de memória
Máximo suportado = 8 GB
Slots de memória
2 acessíveis pelo usuário
Placa de vídeo
Placa de vídeo de classe distinta AMD Radeon HD 6310
Tela
Monitor com iluminação por LED HD BrightView de 15,6" (1366 x 768)
Disco rígido
Unidade de disco rígido de 320 GB (5400 RPM)
Unidade multimídia
Gravador de DVD SuperMulti
Placa de rede
10/100BASE-T Ethernet LAN (conector RJ-45)
Conectividade sem fio
Rede sem fio 802.11b/g/n
Som
Dois alto-falantes Altec Lansing
Teclado
Teclado de tamanho padrão
Dispositivo apontador
Touchpad com suporte a gestos multitoque e botão Liga/Desliga
Portas externas
Leitor de cartões de memória digital multiformato para cartões Secure Digital e Multimedia
3 USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pinos)
1 RJ-45 (LAN)
1 saída para fone de ouvido
1 entrada para microfone
Dimensões
37.59 cm (L) x 24.69 cm (P) x 3.05 cm (A mín.)/3.58 cm (A máx.)
Peso
5,39 lb
Alimentação
Adaptador CA de 65 W
Bateria de íon-lítio de 6 células, 47 WHr e 2.2 Ah
Descrição ID Mech
Webcam HP TrueVision HD com microfone digital integrado

Software

Sistema operacional:
Windows 8 original
Microsoft:
Transição Microsoft Office 2010 (Compre o Microsoft Office para ativar o software do Office neste PC).
Windows Essentials 2012 (Galeria de Fotos, Movie Maker, Writer)
Windows Live (Mail, Calendar, People, SkyDrive)
Loja de aplicativos da Microsoft
Introdução ao Windows 8
Chat de Comunicação:
HP MyRoom: mensagens instantâneas de duas vias, texto e chat em vídeo, além de compartilhamento de arquivos em uma sala virtual privada.
Skype
Jogos:
Xbox Live
Paciência
Mahjong
Jogos HP
Jogos HP desenvolvidos por WildTangent; inclui 10 sessões de locação gratuitas do jogo “Plants vs. Zombies”, o jogo do ano de 2010, e 1 jogo gratuito Farm Frenzy no valor de US$ 19,99 (preço recomendado de venda ao público).
Ajuda e Suporte da HP:
Guia de usuário online da HP (disponível no HP Support Assistant)
Gerenciador de recuperação HP: Recupere e restaure seu computador e crie mídias de recuperação.
HP Support Assistant: Atualize seu computador, solucione problemas e obtenha suporte técnico.
HP Utility Center: Acesse os utilitários da HP em um local conveniente.
HP ePrint: Imprima remotamente em qualquer equipamento habilitado com HP ePrint, conectado à web e registrado na sua conta do ePrintCenter, sem limitações de tamanho ou tipo de arquivo!
Serviços de compra:
Melhores ofertas HP+: Promoções projetadas para fornecer a melhor experiência HP.
Livros, música, foto e vídeos:
Leitor de livros eletrônicos Amazon Kindle
Walmart Photo Center
VUDU: Alugue, adquira e assista sob demanda filmes e programas de TV em HD.
rara music: Música para todos os gostos (rara.com/hp)
iHeart Radio
Netflix: Assista filmes e TV online ou por DVDs fazendo uma assinatura.
Reprodutor de vídeo básico
Reprodutor de vídeo Zune
Reprodutor de música básico
Reprodutor de música Zune
HP Connected Photo desenvolvido por Snapfish: Envia fotos tiradas em seu smartphone ou tablet para o seu computador.
Adobe Shockwave Player
Cyberlink PowerDVD
Cyberlink YouCam DE: Converse em tempo real e capte vídeos ou fotos. Seja você mesmo ou seu avatar preferido!
Cyberlink Mediasuite
Cyberlink Power2Go
Cyberlink LabelPrint
Ferramentas de Produtividade:
Internet Explorer 10
HP Magic Canvas: Personalize sua área de trabalho com atalhos para os seus aplicativos favoritos.
Proteção de Segurança:
Assinatura do Norton Internet Security gratuita por 60 dias