• Informações

Impressoras HP - Imprimir com o HP ePrint

Este documento se aplica às impressoras HP compatíveis com a Web.
HP ePrint é um serviço seguro baseado em nuvem que permite imprimir de qualquer lugar com uma conexão com a Internet ativa. Envie por e-mail o documento ou foto que você deseja imprimir diretamente para a impressora.

Etapa 1: Obter o endereço de email da impressora

Conecte sua impressora à Web e obtenha o endereço de e-mail da impressora.

Etapa 2: Imprimir com o HP ePrint

Use o endereço de e-mail da impressora para enviar trabalhos de impressão para a impressora do seu computador, laptop, tablet ou smartphone.

Perguntas frequentes (FAQs)

Revise a lista a seguir de perguntas frequentes.