• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

HP Connected - Não é possível imprimir, baixar ou compartilhar usando o histórico do HP ePrint

Este documento se aplica às impressoras compatíveis com a web e com o HP ePrint no HP Connected.
Não é possível Baixar, Compartilhar ou imprimir um trabalho do HP ePrint na página do histórico de ePrint da HP Connected.
Isso é normal, se você estiver tentando imprimir, baixar ou compartilhar um trabalho de impressão do histórico que não seja de um endereço de email autorizado. Um endereço de email autorizado é um de seus endereços de email pessoais. Trabalhos de impressão de endereços de e-mail que não tenham sido autorizados podem somente ser excluídos.
Figura : Exemplo de um trabalho HP ePrint que não pode ser baixado, compartilhado ou impresso
Exemplo de um trabalho ePrint HP que não pode ser baixado, compartilhado ou impresso
Para ativar os botões de Baixar, Compartilhar e Imprimir, é necessário autorizar outros endereços de e-mail que deseja usar.
Certificar-se de que o endereço de e-mail está autorizado
Não é possível baixar, compartilhar ou imprimir um trabalho no HP ePrint a menos que ele tenha sido enviado de um endereço de email autorizado. Certifique-se de que o endereço de email que foi usado para enviar o trabalho de impressão é um endereço de email autorizado.
Um endereço de email autorizado é um de seus endereços de email pessoais. Trabalhos do HP ePrint enviados de endereços de email autorizados estão disponíveis para baixar, compartilhar e reimprimir por 30 dias pelo HP Connected.
  1. Acesse HP Connected e faça login em sua conta.
  2. Na janela do HP Connected, clique no ícone Configurações e selecione Impressão no menu suspenso.
  3. Clique em Autorizar endereços de email.
    A janela Gerenciar seus endereços de email será exibida.
    Figura : Exemplo da janela Gerenciar seus endereços de email
    Exemplo da janela Gerenciar seus endereços de email
  4. Na seção Emails da conta, certifique-se que o endereço de email está listado.
    • Se o endereço de email não foi confirmado, clique em Reenviar email de confirmação.
    • Se o endereço de email não estiver listado, digite-o na caixa de diálogo Email e clique em Adicionar.
    • Se o endereço de email estiver listado e não houver uma opção para reenviar o email de confirmação, passe para a próxima etapa.
  5. Clique em Fechar.
  6. Entre em sua conta de email, abra o email com o assunto "Ação necessária: Confirmação do endereço de email do HP Connected" e clique em Autorizar endereço de email no corpo da mensagem.
    Sua conta do HP Connected será exibida em uma nova guia.
      observação:
    Se o email não estiver na sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam ou lixo eletrônico.
  7. Na guia Minhas impressoras, clique em histórico do ePrint e selecione um trabalho de impressão.
    As opções para Baixar, Compartilhar e Imprimir devem estar disponíveis. Se as ainda estiverem indisponíveis, passe para a próxima etapa.
Perguntas frequentes (FAQs)
Consulte as perguntas frequentes a seguir sobre opções indisponíveis no HP Connected.